Еще одна история любви от “Время и Стекло”

20.07.2016

Уже целых 6 лет повсюду – с экранов телевизоров, с телефонов, на радиоволнах звучат песни популярного украинского коллектива “Время и Стекло”. Состоит группа из двух вокалистов – Алексея Завгороднего и Надежды Дорофеевой. Алексей, имеющий псевдоним Позитив, с Алексеем Потапенком и Ириной Горовой, партнерами “MOZGI Entertaiment”, решившими создать эту группу, начал сотрудничество еще с 11 лет, принимая участие во многих концертах и проектах Потапа в Германии, США, Канаде, России и Казахстане.

А вот Надежда, ставшая одним из лауреатов фестиваля “Черноморские игры” и принимавшая участие в разных танцевальных и вокальных конкурсах на территории Украины, Болгарии и Венгрии, вынуждена была пройти кастинг, в ходе которого одержала заслуженную победу и стала неотъемлемой частью проекта “Время и стекло”. Ранее у Дорофеевой и Позитива уже был опыт работы в группе. Леша пел в коллективе “New’Z'Cool”, а Надя – в российском «МЧС».

Вместе ребята стартовали в 2010 году с современным романсом “Так выпала карта”. Эту композицию специально для них написал Потап. И старт их был вполне успешным, ведь о них не говорил разве что немой. Несмотря на это, свой самый лучший хит ребята написали и исполнили только в 2015 году. Им стала работа под названием “Имя 505″. Это видео достигло цифры в более чем 90 миллионов просмотров в популярном интернет сервисе YouTube, а сама песня надолго попала на вершины хит-парадов. За время существования группы, ребята исполнили более 20 песен, среди которых “Кароче”, “Слеза”, “Серебреное море”, “Любви точка нет”, “Кафель” и прочее.

Как вместе, так и по отдельности за их плечами множество телепроектов и конкурсов таких как “ШОУМАСТГОУОН”, “Crimea Music Fest”, “Американский шанс”, “Шанс”, “Звезда+Звезда 2″, “Маленькие гиганты” и многое другое. Солистка группы Надежда Дорофеева продолжительное время мечтала занять свою нишу также на дизайнерском поприще и в 2016 году мечта осуществилась, воплотившись в линию одежды “Its my DoDo”. Совсем недавно вышел их новый клип на работу “Навернопотомучто”.

Это все та же история любви, о которой музыканты рассказывают нам из песни в песню, только здесь она такая трогательная и отчасти наивная. Зажигательные танцы, яркие костюмы – это все очень целостно и гармонично смотрится в кадре. И не мудрено, ведь для работы над этим клипом было задействовано огромное количество людей, среди них визажист Слава Чайка и стилист Соня Солтес, которых сайт http://radymo.com/ считает экспертами в своем деле и доверяет их художественному вкусу и профессионализму. Исполнители из “Время и стекло” молоды, харизматичны, талантливы, полны энергии и сил для создания новых песен, которые еще не раз перевернут мир поп-музыки с ног на голову.