Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Ксения Бородина снова стала невестой?

02.08.2016

Бесспорно, известная телеведущая телепроекта «Дом 2», умеет ошарашить своих фанатов в самый подходящий момент. Ксения Бородина до недавнего времени имела постоянные отношения со своим мужем Курбаном Омаровым, но сейчас все поменялось. Телеведущая согласилась, что на данный момент она снова стала невестой.

Правда или пиар?

Ксения чтобы сообщить об этой новости своим фанатам, сделала небольшую интригу, написав у себя в микроблоге под свадебным снимком слово «Невеста…». Бородина еще не успела оформить документы на развод, как снова хочет пойти под венец. Подписчики, в свою очередь, узнав о таких новостях, пришли в шок.

Немного позже ситуация прояснилась, весь стало понятно, что Ксения просто-напросто снималась в клипе, поэтому и надевала свадебное платье. Стоит дополнить, что именно в нем, телеведущая выходила замуж за Омарова. Сейчас у Ксении уйма планов, ведь она хочет, и сняться в клипе, и преуспеть в бизнесе. Тайна была раскрыта только тогда, когда Ксения все-таки показала небольшой отрывок из съемочного процесса.

Сложные отношения

Бородина, несмотря на рассказ о разводе с мужем, терпит постоянные слухи о своем бывшем возлюбленном. Семейная жизнь постоянно обрастает массой слухов, которые отчасти и ухудшают их отношения. Фанаты, на днях посмотрев на всю сложившуюся ситуацию, засомневались в реалистичности конфликтов супругов. Как оказывается, нашлись некоторые очевидцы, увидевшие встречу мужа и Ксении в аэропорту. Нельзя сказать, что между ними в тот момент были тучи ссор и гнева. Пара выглядела вполне гармонично. После этой ситуации в социальной сети Ксения выложила фотографию, которая была сделана в машине мужа. Кроме этого не так давно, дочь Ксении была с отчимом на одном спортивном мероприятии. Поклонники исходя из всей ситуации, начали сомневаться в правдивости постоянных конфликтов и начали ссылать все на простую пиар-компанию.

Супруги, несмотря на все это, утверждают, что вовсе не поддерживают отношения. Конечно же, все вышеуказанные факты говорят лишь о пиар-акции.

Все слухи, распространяющиеся в интернете близко 2 месяцев, не дают покоя фанатам и поклонникам прекрасной Ксении и Омарова. Они убрали обручальные кольца, разъехались по разным домам и не общаются в социальных сетях.

Последнее интервью с бывшем мужем Ксении дало немного больше информации про их отношения. Он сказал, что не хочет иметь дела с Ксенией. Она взяла его дочь Тею   уехала в Турцию, где совсем недавно была попытка организации военного переворота. В это время Омар переживал сильнейший стресс, но несмотря на это, Бородиной так и не позвонил.

Работая на завидной должности нужно поддерживать свой статус и быть организованным во всем. Так, важно чтобы все документы находились в удобных и стильных папках. Сейчас есть масса папок на любой вкус, а также адресные папки здесь www.kojzam.ru. Идеальный вид папок, их долговечность и качество понравятся каждому из вас.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: