SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Потап и Настя» готовятся к туру по Украине

07.08.2016

Совсем скоро зажигательный дует «Потап и Настя» отправятся в долгожданный тур по родной стране. Об этой новости они сообщили банально в социальной сети Инстаграм. Уже этой осенью 2016-го года коллектив «стартует на сцену». Настя Каменских сказала, что ей очень не хватает концертов и публики. Она жаждет, чтобы осенние деньки пришли как можно быстрее.

Долгожданный тур

К сожалению, фанаты известного коллектива пока не узнают, когда начнется тур. Дело в том, что Каменских еще реабилитируется после фатального прыжка с парашютом. Стало известно, что она недавно сломала ногу и многих ее поклонников это вовсе не обрадовало. Вполне возможно, что очаровательная солистка группы будет выступать на костылях. Медики говорят, что за такой короткий промежуток времени кость не может срастись, поэтому она скорей всего появится на публике в особенном образе. Настя всегда отличалась от всех певиц своей особенной внешностью, кудряшками, приятным лицом. Многие не знают, но у Насти очаровательный академический вокал. До участия в группе, она не раз практиковала эстрадный вокал.

Анонс книги пиар-менеджера

В это время, бывший пиар-менеджер известного коллектива Анна В. хочет создать собственную книгу, название которой будет следующим «Закулисье игр шоу-биза». Как указывается, Анна создаст отдельную главу и расскажет о работе вместе с группой. Девушка обнародует подробности взаимоотношений известного украинского коллектива. Анна сотрудничала с коллективом 5 лет. Конечно же, за это время нашлось много информации, которую следует донести до поклонников.

Бывший пиар-менеджер задал читателям вопрос: «Кто-то еще задается вопросом, спят ли солисты группы? Есть ли у них роман и что-то в этом роде?». Девушка сказала, что никаким образом не желает быть сплетницей, но погрузить народ в правду ей очень хочется. Коллеги, которые работают с группой, знают правду. Надо сказать, что жена во всей этой ситуации очень страдает, и как говорит Анна, ее очень жаль. Анна утверждает, что жена Потапа до начала проекта группы была совершенно другим человеком. Сейчас же, ее попросту не узнать. Женщина ничего не сделает, ведь ее муж работает с красивой солисткой. В то же время жена не может оставить роскошь такой жизни. Настя любит Потапа, как ни странно. Никто не уходит из всей закрученной цепочки. Несмотря на все, что происходит между ними, слушатели наслаждаются новой композицией «У мамы на кухне так  хорошо….». К слову, ничего хорошего здесь и нет. Но, обо всем остальном вы сможете узнать, прочитав книгу бывшего пиар-менеджера группы.

Анна раскрывает секреты, которые хранила долгое время. Но, единственное, что утверждает девушка это, прежде всего, то, что люди должны знать всю правду. В октябре выйдет книга Анны, которая как ожидается, получит неимоверную популярность.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW