Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джей Ло записывает с бывшим мужем новый альбом

15.10.2016

Когда отношения двух влюбленных Джей Ло и марка Энтони взяли свое начало еще с того момента, как у них развилось непреодолимое чувство любви к музыкальному искусству.

Творческий муж еще в 2007 году дал толчек известной танцовщице, певице и теперь уже актрисе к созданию нового альбома, выполненном на ее роднои языке. Как оказалось, поклонникам стал по нраву такой удачный эксперимент Джей Ло, ведь пластинка стала востребованной и популярной. Помимо этого альбом получил почетное место в десятке лучший чартов Billboard. Тогда он оказался пятым по счету среди самых востребованных латиноамериканских альбомов.

Новые эксперименты

Лопес с тех пор не хотела заниматься записью нового альбома на испанском, а ведь поклонники, вероятно, ждали такого момента. Спустя десять лет, после незабываемой презентации старого альбома, она решила создать новые композиции со своим бывшим мужем.

Марк, к большому сожалению, теперь бывший муж Лопес, но к счастью они в очень хороших отношениях. Марк и Дженнифер, как сообщается, собираются создать совершенно новый и ни на что не похожий альбом, который выйдет в следующем 2017 году. Пара уже приступила к работе, поэтому лишь в ноябре следующего года поклонники услышат творения излюбленной певицы.

Школа вокала – Solo Next занимается высококачественной подготовкой своих учеников к музыкальному будущему. Здесь работают профессионалы, которые за минимальное время способны обучить учеников новым веяниям современной музыки. В свое время Лопес тоже обучалась музыке, но это долго не продолжалось, ведь по большому счету она направляла свои силы на танцевальную сферу. Лишь спустя некоторое время, после того как она стала замеченной известным продюсером, Лопес поняла всю важность таких знаний и тоже посещала уроки профессиональных преподавателей.

Лопес говорит, что она крайне взволнована, ведь ей придется снова пройти через удивительную тропу записи новых треков на испанском и теперь уже со своим бывшим мужем. «Я хочу вспомнить свои латиноамериканские корни, ведь все мы большая семья» – отметила Джей Ло.

Следует также заметить, что на протяжении 10-ти лет очаровательная Лопес всячески старалась не забывать о своем родном городе и иногда записывала песни на испанском. К Дженнифер решение о записи такого альбома пришло сразу же после расставания с последней любовью по имени Каспер Смарт. Не исключается тот момент, что такой жест станет весьма неплохой базой для воссоединения ранее любимой пары миллионов поклонников.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: