SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Расставание с Гевином открыло Гвен Стефани глаза

16.10.2016

Яркая певица и замечательный человек Gwen Stefany стала известной еще со времен работы в группе No Doubt. Тогда ее популярность была невероятной, ведь до сих пор треки, созданные известной на то время группой, звучат на многих музыкальных каналах.

Нашла в себе силы и начала жизнь сначала

У Гвен, как у и других людей, очень часто случаются взлеты и падения. На этот раз у нее произошел переломный момент в жизни, ведь 13-летний брак с ее любимым мужем с музыкантом Гэвином закончился. Именно после этого момента Гвен решила снова вернуться в музыкальную сферу и занялась записью сольного альбома. Напомним, что певица популярной американской поп-группы No-Doubt, которая феерично вернулась на сцену, и за последние 10 лет начала работать над сольным альбомом. Его релиз состоится только весной, а именно в марте, потому поклонникам придется немного подождать.

Гвен Стефани из-за всего что произошло в ее жизни, начала принимать участие во многих мероприятиях. К примеру, она в интервью для популярного издания NPR рассказывала, что после того как случилось расставание, она будто постоянно падала вниз. Ее состояние было ужасным и поэтому, чтобы вернуться к жизни, она решила снова уйти в музыку с головой. Она чтобы восстановить свои жизненные силы даже приобрела цифровое пианино yamaha и начала заниматься с новым стилем. Это вполне нормальное явление, ведь небольшой процент людей может взять себя в руки пережить такую неприятность без алкоголя и наркотиков.

Новая ступенька успешной карьеры

Так как певица хотела восстановить свои силы, она выбрала заманчивое предложение для отжыха и улетела на несколько дней в Грецию.

Слухи говорят, что Россдэйл нагло изменял певице, вследствие чего пара рассталась.

«Вы знаете, я решила не падать духом.  Я просто сказала себе –я обязана перевернуть все это. Не должна я так падать, мне надо понять причину почему так случилось. Теперь я понимаю, что музыка меня спасет».

Стефани также рассказала о том, что во время записи первых песен не могла сдерживать слезы и постоянно плакала.

«После того как я все-таки сумела записать песню, мне стало очень хорошо. На тот момент я не могла понять, что это лучшее, что есть в моей жизни. Эти записи для меня – это вера в лучшее и надежда».

В своем новом альбоме Стефани не только уделяет внимание своему разводу. Она спустя пару месяцев нашла силы в себе и начала встречаться с новым бойфрендом. Теперь ее возлюбленный кантри-певец Блейкл Шелтон. Как оказывается, он в прошлом году тоже объявлял о своем разводе с Мирандой Ламберт.

Перед Грэмми в феврале 2016-го года она выпустила совершенно новый сингл под названием Make me like you. Песня записана с новым кавалером. Певица о своей теперешней любви рассказывает в своих новых композициях.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: