Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Как исправить ошибки макияжа

12.01.2017

Бывает, что на макияж не хватает времени, в результате чего случаются досадные ошибки. В таких случаях нужно уметь быстро и правильно исправлять допущенные промахи. Поэтому приводим основные рекомендации, которые помогут это сделать.

1. Если на лицо нанесено слишком большое количество тона. В этом случае для начала следует помыть руки, затем взять небольшое количество тоника и после этого провести руками по лицу. Таким способом получится убрать излишки тонального крема. После этого лицо следует промокнуть салфеткой, а спустя пару минут снова нанести нужное количество тона.

2. Если тональный крем попал на брови. Чтобы исправить это, нужно взять щеточку для бровей и провести ею несколько раз по брови. После этого требуется взять тоник и промыть им использованную щеточку. Затем по бровям необходимо еще раз пройтись чистой щеточкой.

3. Если тени для век легли слишком густо. Для исправления этой ошибки нужно взять ватную палочку или ватный диск и смочить в жидкой тональной основе. После этого с ее помощью требуется снять тени и нанести их заново. К сожалению, частичное исправление макияжа век затруднительно, иначе макияж окажется грязным и будет смотреться на глазах как синяк.

4. Если тушь отпечаталась на нижнем веке. В этом случае снова пригодятся ватные палочки. Если пятно небольшое, то достаточно вытереть его ватной палочкой, не нажимая сильно на кожу. Если же тушь растеклась, то предварительно ватную палочку нужно смочить в жидкости для снятия макияжа с глаз, после чего можно аккуратно стереть тушь.

5. Если жидкая помада нанесена неаккуратно и выходит за границы губ. Можно просто удалить ее излишки с помощью ватной палочки. А можно воспользоваться жидким тоном и с его помощью удалить неправильно нанесенную губную помаду. После этого требуется немного припудрить губы и снова нанести помаду.

6. Если макияж в целом получился очень ярким. В этом случае можно прибегнуть к использованию рассыпчатой пудры. С ее помощью можно аккуратно растушевать излишки теней и припудрить веки.

При этом движения кисти должны быть направлены в сторону внутренних уголков глаз. Если румяна оказались слишком яркими, то для приглушения их тона также можно воспользоваться тональной основой, заглушающей яркий макияж, и рассыпчатой пудрой, нанесенной на кисть для румян. В результате таких действий макияж будет выглядеть несколько приглушенным.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: