Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Гонорары шоу-биза

24.01.2017

Звёзды шоу-биза всегда шокировали рядовых граждан своими заоблачными гонорарами за выступления. Цены действительно немыслимые, Суржик Эдуард Николаевич, решил разобраться в этом. Порою, за одно лишь выступление перед публикой певец или певица получают такую сумму, которой вполне бы хватило на покупку хорошей квартиры или приличного  частного дома.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звёзд (музыки, спорта и т.д.) Европы. По версии этого именитого издания первая позиция рейтинга богачей досталась британской музыкальной группе «One Direction». Гастроли, выступления, участие в рекламных проектах и кампаниях принесли этим музыкантам в 2016-ом году 110 000 000 американских долларов. Суржик Эдуард в шоке!

За британцами вслед в рейтинге идёт футбол. Его звезда, Криштиану Роналду, получил в ушедшем году около 90 000 000 баксов. В тройке лидеров-богачей также Адель, доход которой составил чуть более 80 000 000 долларов США. Кстати, Адель, которая в начале своей карьеры была относительно спокойно скромняшкой, теперь слывёт чуть ли не скандалисткой. То ли популярность, то ли бешенные заработки, но смелости и отчаянности у Адель точно стало больше, а иногда даже слихвой. Она позволяет себе высказывания в адрес зрителей на своих концертах, может остановить выступление, если ей что-то не понравилось, либо вычудить ещё что-либо…

После тройки богачей места в рейтинге звёзд с высокими доходами  по версии Forbes достались теннисисту Федереру (около 70 миллионов), ританским музыкантам-старейшинам сцены  «The Rolling Stones» (более 65 миллионов), диджею из Шотландии Харрису (63 миллиона), Полу Маккартни (более 55 миллионов), теннисисту из Сербии Джоковичу (56 миллионов), ирландским музыкантам «U2»  (55 миллионов баксов) и, как ни странно, шеф-повару Гордону Рамзи из Британии (54 миллиона).

   В отдельный список Forbes выделил исключительно одних мухыкантов. Итак, по версии Forbes, в минувшем году больше всего заработала американка Тейлор Свифт, представляющая кантри-поп направление. Её состояние оценили в 170 000 000 долларов. За неё идут уже упомянутые в первом рейтинге британцы «One Direction» (110 000 000) и та же самая Адель (более 80 000 000). В десятку богачей-певцов внесли также Мадонну (более 76 000 000), Рианну (75 000 000), Грта Брукса (70 000 000), легендарных «AC/DC» (более 67 000 000) и, снова же, уже названных «Rolling Stones» (больше 66 000 000), а также Келвина Харриса (63 000 000) и Шона Комбса «Diddy» (62 000 000).

Что ж, видимо, хорошо выкладывались ребята, вот и заработали столько миллионов…





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: