“История звука” от Юрия Шевчука и “ДДТ”

14.03.2017

Как известно совсем немногим группам, которые могут считаться родоначальниками русского рока, удалось успешно пройти годы испытаний славой и муками творчества и до сих пор, радовать своих поклонников новыми песнями. Навскидку можно вспомнить «Аквариум», «Телевизор», «Алису» и конечно к этой когорте обязательно нужно отнести «ДДТ» во главе с бессменным лидером Юрием Шевчуком.

На творческом пути этого коллектива встречались многие преграды, но их удалось успешно преодолеть и сохранить свой уникальный музыкальный стиль, а также искренность, которая, в общем, обязательно должна присутствовать у настоящего рок коллектива. Шевчук и Кº остаются верными себе, и армия их поклонников только увеличивается, ведь и молодежь присоединяется к тем, кто полюбил эту группу еще три-четыре десятка лет назад, так как чувствует, что это «своя» музыка, которая отражает то, что творится в душах и мыслях.

Вот и новая программа «История звука», с которой группа «ДДТ» отправилась в турне по городам России, стала отражением нынешнего состояния музыкантов, их взглядов на происходящее в стране и мире. Как выразился сам Юрий Шевчук, это музыкальная мифология, ведь сейчас так много вокруг есть тех, кто историю подменяет мифологией. В спорткомплексе «Олимпийский» на концерте группы был полный аншлаг, ведь последний раз группа выступала здесь 6 лет назад и поклонники уже соскучились за ней.

На концерте прозвучали старые и новые композиции «ДДТ» которые отобразили всю историю группы, которая длится уже тридцать восемь лет. И остросоциальные вещи, и лирические композиции были приняты с теплотой и вниманием, что еще раз только подчеркнуло любовь публики и веру в то, что в любых ситуациях музыканты будут оставаться верными себе и своим принципам, как музыкальным, так и общечеловеческим.

Для того чтобы сад на приусадебном участке хорошо плодоносил, необходимо качественные семена купить и ответственно отнестись к процессу посадки и ухода за растениями и деревьями.

На заметку: Недорого семена купить в любое удобное для вас время буквально в два клика вы сможете просто посетив интернет-проект http://www.centrsadovoda.ru/. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!