Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Овал лица как у кинозвезды

21.04.2017

Каждый человек обладает своим набором ДНК который определяет его внешность. Особенности телосложения ярко выражены фигурой человека и чертами его лица. От условий выживания формировалась внешность каждой расы и каждого индивидуума. Современные люди живут в относительно равных цивилизованных условиях и приобретенные защитные качества предков на данный момент не востребованы. Толстая кожа на лице и излишний подкожный жир делает внешность грубее и старше. Но пластические хирурги умелыми руками творят чудесные исправления внешности. Важно чтобы конструктивные изменения были обоснованными и операцию проводил опытный пластический хирург, чтобы избежать последствий со здоровьем в дальнейшем.

Целесообразность удаления жировых комочков

Так называемые комочки Биша – это жировая ткань на щеках с отростками в более глубокие ткани лица. Удаление у одних пациентов может заметно улучшить овал лица, а у других привести к сатирической внешности. Удаляя пухлые щечки в молодом возрасте люди европеоидной расы рискуют в старшем возрасте из-за отсутствия подкожного жира получить обвисшие щеки и глубокие носогубные складки. Поэтому не стоит давать дань моде и делать удаление подкожного жира, чтобы выглядеть с измождено впалыми щеками. Только в особых случаях у молодых людей с действительно большим объемом жира на щеках назначается такая операция.

С технической точки зрения проведение эстетической операции по удалению пресловутых жировых комочков не представляет сложности. Интересующую информацию вы получите Подробнее на сайте московского медицинского центра “Дека клиника”. Челюстно-лицевые пластические хирурги клиники в совершенстве владеют методами работы на глубоких тканях лица. Очень важно обращаться к профессионалам, а не к случайным людям не владеющих знаниями анатомии и способных вам навредить.

Чтобы добиться улучшения овала лица нужно учитывать какого типа и формы лицо, какое количество мягких тканей и толщина щеки. Учитывается взаимоотношение между различными эстетическими единицами лица – щеки и скулы, толщина кожи и толщина подкожного жира. Только профессионалы проведут операцию  продуктивную.

Операции в клинике производятся при помощи новейшего оборудования и цены достаточно невысокие. Задать интересующий вас вопрос можно заказав обратный звонок. Пройти консультацию у специалистов пластической хирургии можно записавшись на прием в удобное для вас время. Опытный хирург подскажет вам правильное решение вашей проблемы и проведет нужные процедуры именно для вас. Часто на второй день после проведения операции пациенты выходят на работу, так как последствия меньше, нежели вырвать зуб. Индивидуальный подход весьма важен для результативной операции и вы можете довериться врачам центра “Дека клиника”.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: