Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

“Deep Purple” готовится отметить свое пятидесятилетие

15.05.2017

Мог ли кто-либо из поклонников классического хард-рока 70-х-80-х годов хотя бы даже предполагать, что их любимцы, культовая группа для многих поколений «Deep Purple», успешно преодолеет все преграды и подойдет к своему пятидесятилетнему юбилею с новыми достижениями и в первую очередь музыкальными? Наверное, на этот вопрос сложно ответить однозначно, но факт остается фактом, уже в следующем году группа отметит свое пятидесятилетие и даже сейчас ей есть, что показать публике. Имеются в виду конечно не старые и хорошо знакомые хиты, а совершенно новый материал, который собран в новом альбоме «Infinite», который уже представлен широкой публике.

Обратившись на royalty free music, вы сможете найти немало интересного музыкального материала, который можно предложить широкой публике. Кроме того, авторы и композиторы могут представить на этой площадке и собственные музыкальные композиции, которые заинтересуют посетителей.

Новое звучание новых композиций

Музыкальные критики по-разному восприняли новую работу хорошо известной группы, но что уж точно можно утверждать с уверенностью, что музыканты не повторяются и их новые композиции совершенно не похожи на те, что писались несколько десятков лет назад. Иен Гиллан и компания всячески стараются привнести что-то новое, хотя может показаться, что в хард-роке уже сказано все, что только можно было сказать и предложить слушателю абсолютно новое видение достаточно сложно. Как известно на творческом пути «Deep Purple» было много разных событий, в том числе и длительный перерыв в выступлениях, когда казалось, что никакие силы не способны воссоздать то, что уже напрочь разрушено.

Но несмотря ни на что, все сложности были преодолены и от этого выиграли, прежде всего, поклонники группы. Может быть, гитарные партии Стива Морса и далеки от соло Ричи Блекмора, а голос Гиллана не столь уж мощный как тридцать лет назад, где-то помогает харизма, а где-то и огромный опыт, которые естественно не мог не сказаться на качестве новых композиций. В нынешней музыке «Deep Purple» не стоит искать отголоски первых концертов, которые уже давно попали в зал славы хард-рока, ведь это, по сути, новый взгляд хорошо знакомых артистов на то, что происходит сейчас в мире и у них в душе.

Те же критики признают, что группе отлично удаются лирические композиции, хотя опять же в старые добрые времена упор делался на мощь и ритм, появились новые нотки и в обработке музыкальных тем, так что слушателям очень интересно, притом, даже если они никогда и не были ярыми поклонниками темно-лиловых.

Одна из композиций альбома это кавер на отличный материал группы «Doors» – «Roadhouse Blues» и в таком решении есть неприкрытый намек на то, что музыкантам интересно делать что-то новое, даже, несмотря на то, что может быть материал и не совсем вписывается в концепцию классических «Deep Purple». В любом случае, новый материал наверняка понравился слушателям и, конечно же, не может не радовать то, что любимые музыканты остаются в строю и подарят своим поклонникам еще немало интересных композиций.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: