Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Как удаляют гинекомастию

15.06.2017

Гинекомастия является заболеванием, когда железистая структура ткани мужской груди начинает увеличиваться в объеме. Грудь приобретает женские формы, и это может причинить мужчине большое количество неудобств. Основным показанием к удалению является заметное увеличение грудной железы. А благодаря использованию эффективнейших и безболезненных методов, которые предлагаются клиникой «Дека» возможно устранение опухоли вне зависимости от ее стадии.

Показания к операции самые различные, но вне зависимости от формы заболевания, высококвалифицированными врачами делается все возможное для быстрого и полного избавления от такого весьма серьезного эстетического недостатка, возвращая мужчину к ведению нормальной привычной жизни. Мужчина сможет носить любой вид одежды, спокойно снимать майку, посещать спортзал, почувствовав уверенность в собственных силах.

Клиникой «Дека» предлагается высококачественное обслуживание, которое уже смогло оценить большое количество пациентов, оптимальные цены, и лучшие методики лечения гинекомастии. Если хотите, можете прочитать подробнее.

Как лечится гинекомастия

Стоит отметить, что гинекомастия развивается вследствие болезней половых органов, наследственного фактора и заболевания, которое спровоцировано травматизацией, а также опухолей и побочных эффектов от приема лекарственных препаратов и стероидов. Таким образом, главной причиной появления гинекомастии является наличие гормонального дисбаланса между андрогенами и эстрагонами.

Благодаря оперативному лечению (удалению) гинекомастии можно решить не только эстетические проблемы, но и обеспечить профилактические мероприятия по появлению онкологических болезней.

В случае классической методики исполнения применяется хирургическое лечение патологического процесса, где иссекается железистая ткань и жировые отложения. Операцию проводят под общей анестезией, и по возможности откачивается жировые отложения. После того, как выполнены все манипуляции, врачом в месте разрезов накладывается косметический шов. Стоит отметить, что после реабилитации следов операции вы почти не заметите

При лазерной коррекции используется высокотехнологичное оборудование от лучших производителей. Методика отличается малой инвазивностью. Достаточно местного наркоза, а после операции вы не увидите ни одного шрама. Хирургом делается небольшой прокол на груди, чтобы ввести канюли с лазерным зондом, а энергией устройства разрушаются ткани жира и желез, делая их эмульсией. Далее ее откачивают при помощи вакуумного насосного оборудования, а место прокола зашьют.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW