SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Почему сериал “Ликвидация” нужно посмотреть всем

18.06.2017

Можно, наверное, согласиться с тем, что создание качественного сериала требует несколько иного подхода, чем классическое кино. Все-таки в данном случае, если речь идет о детективах, или же военных сериалах, необходимо поддерживать интригу на протяжении нескольких серий, а это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Именно поэтому действительно хороших отечественных сериалов не так много и одним из них можно считать «Ликвидацию» Сергея Урсуляка. Нужно сказать, что военная тематика пока что пользуется большим интересом у отечественного зрителя и даже, несмотря на то, что действие этого фильма приходится уже на послевоенное время, все равно ощущается, что война закончилась совсем недавно и ее отголоски видны практически во всем.

Еще один сильный момент связан с тем, что действие сериала «Ликвидация» разворачивается в послевоенной Одессе, городе который был и остается, интересен своей неповторимой харизмой и атмосферой, в которой смешались разные национальности, религии и культуры. Одесса это особенный город и даже бандиты в нем также особенные, да даже одесский язык является причудливой помесью нескольких языков и имеет свой неповторимый колорит.

Фильм, который не оставит равнодушным никого

В центре повествования Давид Гоцман, легендарный борец с бандформированиями и обычными ворами, коих в Одессе после войны было немало. Особый шарм придает повествованию и присутствие в Одессе в то время знаменитого и любимого народом маршала Жукова, который был, по сути, сослан в ссылку и должен был доказывать свою преданность и эффективность уже в мирных условиях. Вот как раз борьба с бандитизмом и стала для Жукова одной из принципиальных задач, ради решения которой он мог бы пожертвовать многим.

Можно только поаплодировать Урсуляку за то, что и главный враг оказывается умным и жестоким, поэтому смертельная, по сути, схватка на протяжении четырнадцати серий смотрится практически на одном дыхании и держит в напряжении даже тех, кто не очень любит детективные фильмы.

Колоритными фигурами оказываются и товарищи Гоцмана, каждый из которых вносит свою лепту в общее дело и готов жертвовать своей жизнью ради победы общего дела. В общем, сериал «Ликвидация»  это фильм рекомендуемый к обязательному просмотру, ведь уже сейчас его рейтинг очень высок, так что стоит потратить время на то, чтобы насладиться картиной, которая не оставит равнодушным абсолютно никого.

На заметку: Обратившись на https://xiaomi-buy.com.ua/covers/redmi4x/ вы сможете приобрести на выгодных условиях чехлы, бамперы и другие аксессуары для мобильных гаджетов от компании Xiaomi, причем на самых выгодных условиях.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW