Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Светодиодные головы для концертов в магазине Шоутехника

27.12.2018

Светодиодные головы – популярный тип светового профессионального оборудования, который с каждым годом набирает популярность. Благодаря им можно создать мощный световой поток, направлением которого можно управлять через пульт дистанционного управления. В отличие от сканеров, светодиодные головы имеют большую площадь освещения, при этом голова может охватить площадь до 360 градусов, создавая статичные и движущиеся изображения. Есть также отдельная разновидность голов, которые могут вращаться под углом 540 градусов и наклоняться под углом 170 градусов, формируя и направляя лучи в разнообразных позициях.

Предшественником светодиодного оборудования были галогенные лампы, однако они быстро перегревались и перегорали. Современные светодиодные аналоги обладают такими плюсами, как экономный расход электроэнергии, чистые световые лучи, длительный эксплуатационный срок ламп, возможность работать беспрерывно, компактные удобные габариты. Светодиоды являются частым спутником не только концертных площадок, но и клубов, кафе, ТЦ. Так, в составе клубного освещения яркие динамичные огни создадут замечательный зрительный эффект наравне с музыкой. Практически весь модельный ряд данного оборудования обладает хорошей эргономичностью, изящным дизайном и огромной степенью продуктивности.

Современные головы для концертов относятся к профессиональному концертному и театральному оборудованию, которое имеет широкий функционал и высокую стоимость. Во время выбор данного светового оборудования стоит учитывать такие критерии, как бюджет, предстоящие творческие задачи, особенности помещения (площадь комнаты, удаленность от освещаемого объекта, мощность для подключения и пр.). Они могут управляться через современный стандарт DMХ512, что значительно упрощает работу светотехника, при этом они еще могут работать и без участия оператора, поэтому их можно отнести к интеллектуальному типу оборудования.

Концертные светодиодные головы выделяются неприхотливостью в эксплуатации, низкими расходами на обслуживание и малым расходом электроэнергии. Для создания ярких визуальных эффектов они могут дополняться цветными барабанами, призмами, гобо и пр. Сами головы довольно универсальны в установке, могут крепиться к полу или потолку, а также идеально подходят для монтажа в труднодоступных местах, поскольку обладают минимальными габаритами и весом. В световых головах применяются яркие светодиоды, которые могут работать свыше 10000 часов. Для простой и качественной работы с таким оборудованием можно использовать звуковую активацию и автоматический режим работы.

На сайте музыкального магазина showtechnica.com.ua можно выбрать светодиодные головы для концертов, дискотек, театральных сцен и прочих сфер применения на выгодных условиях. В каталоге Шоутехники доступна только брендовая продукция с гарантией от производителя, при этом каждый товар имеет сертификаты качества международного образца, поэтому покупатели застрахованы от приобретения подделок и брака.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: