Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Музыкальный жанр House

27.03.2021

Исполнители и группы, такие как Мадонна, Джанет Джексон, Паула Абдул, CeCe Peniston, Bananarama, Robin S, Steps, Кайли Миноуг, Бьорк и C+C Music Factory использовали хаус в своих работах, начиная с 90-х и в последующие годы. Скачать музыку этиих исполнителей можно тут mp3potok.me. После значительного успеха в начале-середине 1990-х годов хауса стало столько, что уже не осталось просто никого, кто бы не был знаком как минимум с несколькими исполнителями, активно встраивающими в своё творчество эти прямые ударные или какие-либо другие элементы хауса. Этот жанр остается популярным за счёт своей подвижности. Хотите смешать что-то с чем-то — смело берите хаус за основу и творите. Нет ничего проще. Музыка, зачастую, перетекает из одного жанра в другой, следуя модным тенденциям. В конце 90-х и примерно до 2010-го года прогрессивные творцы и исполнители, такие как Daft Punk, Basement Jaxx и House of 909 привлекли дополнительное внимание к хаусу.

По состоянию на 2017-й год хаус остается популярной музыкой для клубов, активно используется блоггерами, особенно теми, кто ориентирован на фэшн индустрию и различные институты красоты. Не стричь же красавицу модель под трэш-метал или симфонический оркестр имени Чайковского. Открываем любой мастер-класс любого специалиста и слышим то, что уже давно привыкли слышать. И никто не в шоке.

Но, наряду с удобством и легкостью, у этого направления есть и ряд серьезных недостатков. Для меня, по крайней мере. Потому я не призываю людей вслушиваться в хаус на полном серьезе. Его суть — создание фона. Если вам комфортно — слушайте, но не ищите в нем глубокой философии. Диджеи экспериментируют, эксперименты отсылают нас в разные десятилетия, напоминая о хорошо забытом старом, вызывая ностальгические чувства, всё это звучит актуально, соответствуя сегодняшним тенденциям, но при этом сама музыка не так нагружает нас информационно. Особенно чем-то, что нужно переваривать долго и вдумчиво. Она вся на поверхности.

Если вам кто-то скажет, что, мол, хаус — музыка элиты, она не для всех, это не совсем так. Хаус очень хочет казаться дорогим и лощеным. И это ему удается. Но по сути производить его смог бы любой человек, у которого есть компьютер. Ничего особенно сложного в складывании кирпичей друг на друга нет, если знать их названия. Меняете их оттенок, порядок складывания, и вот он готов ваш хаус. По сути то, что есть само по себе продукт для быстрого и легкого усвоения завернут в дорогую и блестящую упаковку.

Я бы грубо сравнила его с теплыми носками или с любимыми пушистыми тапочками. Вот вы, к примеру пришли домой уставший, захотели их надеть, потому что было настроение и для чего-то уютненького, тепленького, а в другой день нет настроения — ходите без них или надеваете что-то ещё. Так что, друзья, не ограничивайте себя только одним направлением.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: