Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Бетон СТАР плюс» – от бетонного завода в Воронеже

08.05.2021

Предприятие, о котором разговор, работает на рынке с 2012 года. Здесь успешно производят бетон высокого качества. Кроме того, на предприятии производятся такие изделия как сухо-выбропресованные блоки ФБС и качественные кольца для колодцев. Более подробнее ознакомиться с продукцией компании можно по ссылке https://beton-star.ru/catalog/keramzitobeton/, здесь же можно и заказать для себя всю необходимую продукцию.

О предприятии «Бетон СТАР плюс» коротко 

На данный момент предприятие, о котором разговор – это крупный поставщик бетона и многих других изделий для строительства. Предприятие работает для жителей Воронежа и области, так что все, кто проживает в этом регионе, смогут воспользоваться услугами компании в любой удобный для нее момент.

В процессе производства продукции на предприятии используют только качественную основу и сырье. Также здесь всегда внедряют современные технологии и достижения прогресса. Каждый заказ клиента доставляется на его объект спецтранспортом компании по удобному расписанию для самого заказчика.

На предприятии создан отличный собственный автопарк, состоящий из специализированных смесителей бетона, а также компания успешно сотрудничает с парком многих частных и корпоративных владельцев спецтехники, что дает возможность успешно конкурировать с другими предприятиями. Также в компании есть возможность поставлять заказчикам практически любое количество бетонной смеси на необходимые объекты города Воронежа и области.

Керамзитобетон маркировка и другие нюансы

Если говорить об маркировках керамзитобетона, то их много. Но остановимся на некоторых из них. К примеру, марка:

  • M75. Данная смесь максимально актуальна в процессе возведения современных несущих конструкций жилых зданий и многих объектов промышленного предназначения. Ее основные качества – это невысокая теплопроводность и отличная звукоизоляция. Также у нее небольшой удельный вес и нет реакции на различные агрессивные среды. Используется для возведения зданий любой высоты и этажности;
  • M100. Эта маркировка оптимальна для стяжек пола. А также керамзитобетон этой марки подходит для несущих конструкций и внутренних стен в небольших домах и строениях, в том числе и промышленного значения. Отличается звукоизоляцией, теплоизоляционными свойствами, устойчивостью к химическим веществам;
  • M150. Эта система смесей актуальна по большей мере для производства блоков из керамобетона. Чаще всего они применяются в частном строительстве при возведении зданий промышленного предназначения, а также построек хозяйственного плана. Важна здесь повышенная изоляция от шумов, малый вес, огнеупорность.  

Подробности на сайте – обращайтесь!





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: