Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Противопожарные двери и их конструкция

15.05.2021

Если вы ищете противопожарные двери, то рекомендуем магазин https://irkutsk.raybor.ru/ognestoykie-konstruktsii. Компания имеет собственное производство противопожарных дверей и металлоконстукций, что позволяет реализовывать товар без наценки компаний-посредников.

Двери, защищающие от огня, подразделяются на два типа: одностворчатые и двустворчатые. Огнеупорные характеристики и технология производства у них одинаковы, различие только в конструкции. Современные противопожарные двери могут быть как глухие, так и с остеклением. При производстве дверей с противопожарным остеклением используется многослойное огнеупорное бронированное стекло, поэтому двери с остеклением не уступают в надежности глухим.

Противопожарные двери – не просто металлическая конструкция

Многие считают, что металлическая дверь всегда пожароустойчива. Это не так. Уберечь помещение от распространения огня, дыма, искр может только металлическая дверь, выполненная по специальной технологии и имеющая сертификат соответствия.

Противопожарные двери соответствуют всем стандартам и нормам, монтируются специалистами с многолетним опытом работы. Только правильно изготовленная и профессионально установленная противопожарная дверь гарантирует безопасность при пожаре: дверь не деформируется под натиском стихии, а значит эвакуация людей будет беспрепятственной, не пропускает внутрь помещения продукты горения.

Конструкция противопожарных дверей и перегородок

Противопожарная дверь состоит из внутреннего и наружного стальных листов, между которыми прокладывается огнестойкий материал. От ширины противопожарной двери (измеряется ширина полости между двумя листами, которая заполнена теплоизоляционным материалом) зависит ее теплопроводность. Чем больше ширина двери, тем хуже она пропускает тепло, а значит дольше удерживает натиск огня. Количество и порядок укладки теплоизоляционного материала между полотнами зависит от уровня огнестойкости двери, указанного в сертификате. Дверная рама, или коробка противопожарной двери, также заполняется огнестойким материалом. По всему периметру противопожарной двери прокладывается термоуплотнительная лента, которая обеспечивает герметичность конструкции. Противопожарные двери от ТМК «ДИС» изготавливаются в соответствии с нормативными документами и имеют все необходимые сертификаты. Мы производим и устанавливаем противопожарные двери качественно и в срок. Наличие собственного производства позволяет реализовывать противопожарные двери с минимальной наценкой, что выгодно отличает ТМК «ДИС» от компаний-дистрибьюторов.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: