Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

ГЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

09.08.2022

Гелевый метод считается одним из ключевых методов макияжа ногтей. Если даже вы хотите полагаться только на гибриды, гель, безусловно, окажется необходимым продуктом в вашем багажнике. Со временем появится необходимость восстановить неисправный ноготь или нарастить их все. Естественно, длинные ногти – это сокровище, однако важно помнить, что на подобных ногтях гибрида недостаточно. Ничто так не укрепит естественную пластину, как тонкий гелевый слой, защищающий ее от опасных травм.

Гель для ногтей для начинающих – на что обратить собственное внимание

Выбор хорошего продукта зависит от нескольких моментов – вашего мастерства и желаний. Предпочитаете ли вы одно изделие для всего, т.е. однофазный гель, или не хотите прощаться с проверенной базой и подбираете гель для наращивания, который требует ее наличия. Если вы уже начали собственную гибридную историю и у вас есть база, подходящей под гелевый продукт (к примеру, Flexi flexible base, Expert polyamide fibre base или Expert Milky base), то выбирать только вам!

Еще один аспект, на который необходимо обратить внимание, – это плотность продукта. Новичкам, разумеется, комфортнее всего работать с продуктами, имеющими густую консистенцию. Это даст возможность вам работать дольше, что станет спасением для менее умелой руки. Самовыравнивающаяся консистенция также существенно упростит работу, предотвращая неровности на поверхности геля. Оба данные показатели обеспечат хорошее схватывание продукта, создавая гладкий лист и не допуская затекания на корки. Цвет геля также, безусловно, окажется полезным. Покрывные гели дают возможность легко увидеть, что происходит с продуктом на ногтевой пластине, куда он был нанесён и равномерно ли распределен.

Какие гели отвечают вышеуказанным условиям?

Гели для ногтей для начинающих – Гели для ногтей простой формы в варианте покрытия

Гели для форм Spimple отличаются насыщенный консистенцией и самовыравнивающимися свойствами. Они обеспечивают замечательный контроль над массой и позволяют приятно наносить ее без риска залить кутикулу. Они клейкие – стилизации, сделанные при их помощи, устойчивой и долговечной к повреждениям механического характера, не могут поломаться и держатся без смятия. Они видели мягко, выражая собственное развитие и возможные исправления. Снижение экзотермичности реакции уменьшает дискомфорт от сжигания продукта в лампе.

Они отверждаются в системе УФ 30-90с. и LED 120с. Система может применяться с базами, к примеру, FLEXI Base, Expert Base, и еще конкретно с ультра-связывающим, бескислотным витаминным праймером NUTRIENTE. Они доступны по мощности: 15, 50 g.

Не знаете, какой цвет выбрать? Если вы любите розовый цвет, выбирайте 2024 Cover pink. Это мягкий, светлый, конфетно-розовый цвет. Все зависит от количества продукта, он может быть полупрозрачным или полностью непрозрачным. Вы предпочитаете более природный цвет? 2025 Cover Natural – это розовый, смешанный с бежевым, ультра функциональный цвет. Предпочитаете ли вы еще более бежевые оттенки. 2061 Cover Warm Beige – похожий, но совершенно точно более тёплый, беж 2060 Cover Soft Beige – напротив, очень светлый, кремовый бежевый цвет.

Покрытия прекрасно подойдут для маскировки недостатков ногтевой пластины, пряча обесцвечивание или повреждения и деформации. Они вполне подходят для свадебного стиля, стиля бэбибумер или под яркие цвета, чтобы усилить их покрытие.

Гели для ногтей для начинающих – гели для покрытия из линии Luxury.

Гели “люкс” класса дополнительно отличаются неповторимым свойством “памяти жидкости”, так именуемой тиксотропией. Благодаря этому гель меняет собственную консистенцию на более жидкую после начала работы и опять загустевает после окончания работы. Гель с тиксотропностью существенно упростит работу, увеличит контроль над массой, что устранит заливание шкурки. Самовыравнивающаяся природа геля уменьшает количество мазков кистью, нужных для получения идеально гладкого листа продукта, что, со своей стороны, сводит до минимума необходимость пиления. Во время работы с ним он самовыравнивается, при паузе он не течет и не меняет форму. Гели прекрасно подойдут для укрепления настоящей ногтевой пластины, а еще в виде геля для (даже значительного) наращивания ногтей. Они прекрасно затягиваются и не распутываются по прошествии времени.

Они отверждаются в системе УФ и LED 60-90с. Система требует наличия базы и может применяться с гибридными базами, к примеру, FLEXI Base, Expert Base. Они доступны по мощности: 15, 30 и 50 мл.

  • Baby Pink – красивый светло-розовый оттенок, который замечательно подойдет для стилей нюд, френч или бэбибумер. Замечательный, быстрый и природный вид можно получить, покрыв его только верхним слоем с флексом.
  • Candy Pink – великолепное комбинирование розового и бежевого, также замечательно подойдет для образов в духе nude, French или Baby Boomer. Замечательно подойдет для любителей пастельных цветов. Светлый цвет геля также прекрасно подойдет для выбора ярких гибридных лаков и неонов.
  • Milky – это молочный гель, который замечательно подойдет для естественного покрытия либо для усиления покрытия ярких цветов. Замечательный, быстрый и природный вид достигается путем создания на его фоне геометрических узоров в бело-черном цвете.

Источник





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW