Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Алла Пугачева

Алле Пугачевой заплатили от 1 до 2 миллионов долларов за участие в Фабрике Звезд 5.

На днях появилась противоречивая информация о стоимости участия Аллы Пугачевой в программе "Фабрика звезд 5". В частности, одна газета считает, что ей заплатили 2 миллиона долларов. Как стало известно, гонорар Пугачевой составил менее 1 миллиона долларов, причем часть его составил компенсационный пакет за рекламные блоки чипсов.

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева согласилась стать художественным руководителем пятой "Фабрики звезд" после долгих раздумий, пишет газета "Жизнь". Ее решение стало для всех полной неожиданностью, ведь певица всегда говорила, что за три месяца звездой стать невозможно. Одной из причин, по которой Пугачева не стала отказывать создателям "Фабрики" могла стать сумма гонорара.

Сначала Алле Борисовне предложили полтора миллиона долларов за согласие возглавить "Фабрику звезд-5". Эта сумма показалась руководству Первого канала вполне приличной, но Пугачева не торопилась давать ответ, сказав, что подумает.

Только когда Алле Борисовне пообещали уже два миллиона долларов, она согласилась продюсировать "Фабрику-5" без лишних раздумий. Сумма гонорара держится в строжайшем секрете.

Деятельностью Аллы Пугачевой в качестве "худрука" проекта на Первом канале очень довольны. Руководство готово идти на любые уступки и выполнять практически любые условия примадонны, тем более пока ничего сверхъестественного Пугачева не требовала.

Источники Guruken.ru в "Видео Интернешнл" сообщают, что к ним приходило распоряжение о размещении в сетку вещания 1 канала блоков рекламы чипсов "А.Б." Причем "на специальных условиях", которые остались неизвестны информатору. Однако, по его оценкам, показ 5-10 секундных роликов в то эфирное время, когда идет передача, может стоить от 6 до 8 тысяч долларов в день. Пятничный прайм-тайм - еще дороже.

Таким образом, за три месяца общая стоимость рекламы чипсов от Аллы Борисовны составит от 360 до 480 тысяч долларов, причем ближе именно к верхней границе этой суммы.

По слухам из окружения в компании "ВИД", Алла Пугачева договорилась с Эрнстом на условиях выплату суммы около 1 миллиона долларов, причем часть этой суммы идет в компенсацию чипсовых рекламных блоков на 1 канале. Таким образом, на руки Алле Борисовне остается около полумиллиона долларов, что значительно меньше объявленных газетой "Жизнь" двух миллионов.

В контракт с 1 каналом входит также подбор известных артистов для участия в передаче, исполнение не менее 20 песен из репертуара Аллы Пугачевой, и другие менее значимые условия. Взамен Алла Пугачева обязуется представить для фабрикантов не менее 9 песен собственного сочинения. Правда, собственное сочинение можно заменить сочинением любого другого сонграйтера, кроме Матвиенко и Фадеева.


Источник: Гуру Кен Шоу

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: