Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"СТС Медиа" запускает канал для домохозяек.

"СТС Медиа" запускает канал для домохозяек.

4 марта начинается вещание телеканала "Домашний", который в московском диапазоне заменит М1, сообщает ГАЗЕТА.GZT.RU. Новый канал будет ориентирован в первую очередь на женщин в возрасте от 25 до 60 лет, которые составляют более тридцати процентов от всей телеаудитории.

Аудитория канала "повзрослела" в ходе работы над концепцией канала. Первоначально руководство холдинга "СТС Медиа", владеющего каналом, предполагало создать "романтический канал для женщин от 15 до 54". Более взрослая аудитория была выбрана для того, чтобы новый канал не пересекался с другим детищем "СТС Медиа" - СТС.

"Это телевидение, построенное прежде всего на программах утилитарных, полезных, ведущих конкретный разговор на предметном уровне - о том, как справляться с ежедневными многочисленными бытовыми проблемами", - рассказал президент владеющего каналом холдинга "СТС Медиа", а также гендиректор телеканала СТС Александр Роднянский. Он отдельно подчеркнул, что "СТС Медиа" продолжает "позиционировать свои интересы в сегментах развлекательного вещания", а "инструменты политического влияния" компанию не интересуют.

В создании "домашнего" телевидения участвуют как "раскрученные" лица, так и новые. В числе первых - бывшая ведущая НТВ Елена Ищеева, пришедшая с ТВЦ Татьяна Плотникова, а также Вадим Тихомиров с М1. Они станут сквозными ведущими прямого эфира канала и будут в течение дня общаться с гостями, используя разнообразные документальные мини-программы, сюжеты, поддерживать интерактивное общение с аудиторией, объединять программы, сериалы, ток-шоу.

В числе ведущих программ - "лицо" закрывшихся "Путешествий натуралиста" Павел Любимцев, бывший ведущий утреннего эфира на НТВ актер Михаил Полицеймако, автор и ведущий программы "Графоман" Александр Шаталов. Актриса Елена Дробышева представит на канале собственное ток-шоу. Кинопоказ составят фильмы и сериалы, которые намерены отбирать в соответствии с характером его аудитории. Однако латиноамериканских "мыльных опер" в эфире "Домашнего" не будет.

Вместе с каналом М1 компания "СТС Медиа" приобрела под свой новый проект петербургский "Невский канал", пермский Т8 и казанский "Вариант". Кроме того были заключены договоры с телекомпаниями в Красноярске, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Уфе и Новосибирске. Вещание "Домашнего" будет охватывать всего 52 города и его аудитория составит 45 миллионов россиян. Предполагается, что к 2007 году канал будет приниматься в 157 городах страны.

Совокупную стоимость покупки телеканала М1, а также телестанций в Санкт-Петербурге, Перми и Казани "СТС Медиа" не раскрыла. По данным издания, общая сумма сделок составила около 50 миллионов долларов, а ее большая часть - 40 миллионов долларов - была предоставлена одним из основных акционеров холдинга, "Альфа-банком". Кроме того, по данным издания, Европейский банк реконструкции и развития пообещал помощь компании в получении долгосрочного синдицированного кредита на сумму 60 миллионов долларов. Предполагается, что часть этого кредита в объеме 25 миллионов долларов предоставит Raiffeisen Zentralbank Osterreich. Затраты на формирование сети в бизнес-плане, рассчитанном на несколько лет, оцениваются в сумму около 100 миллионов долларов.



Источник: lenta.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: