Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

CLIENT

Happy birthday Zebra-square Party!!! CLIENT 25 февраля.

Ресторан Zebra-square устраивает на грандиозную вечеринку в свой день рождения - 25 февраля.

В свой День рождения ресторан устраивает гламурную вечеринку, гостей которой ожидает множество сюрпризов: пройдет огненное шоу, незабываемый перфоманс от известного шоу-мена Андрея Фомина. Шеф-повар ресторана подготовит Константин Ивлев специальное, праздничное меню, как всегда, стараясь удивить даже самого взыскательного столичного гурмана.

Бармены от "Мартини" устроят свое представление. Ну а главным сюрпризом праздника станет эксклюзивное живое выступление группы CLIENT (Mute, UK) проект Энди Флетчера из легендарного Depeche Mode, - гости, играющие в стиле "синти-поп", специально приедут в Москву, чтобы поздравить ресторан "Зебра-сквер" с Днем рождения, и подарить его гостям прекрасное настроение.

Немного о CLIENT:

Электронный дуэт Client обрел мега-успех с самого своего появления, заставив родной Туманный Альбион говорить о себе как о новой сенсации.

Client перенесли все направления электро на новый уровень, комбинируя пульсирующий фанк, аналоговый звук и классику песенного жанра. Это некий саунд-джем, объединивший Krafwerk, Joy Division и Dusty Springfield.

Пара безымянных барышень с северо-английским выговором, называющих себя Cliet A и Client B соединили инди-поп и нео-электро, добавив гремучую смесь насмешливости и душевности. Получился "электро-поп с человеческим сердцем и женским сарказмом".

Дебютный альбом группы стал первым релизом на Toast Hawaii, рекорд-лейбле Энди Флетчера, знаменитом участнике Depeche Mode. Сотрудничество с Энди не мешает барышням иронизировать над "депешовым" наследием, впрочем как и над прочими синти- и электро- идолами.

Client - это брюнетка и блондинка, Cliet A и Client B, соответственно. Именно так величают себя красотки, привнося анонимность в имидж Client: "Мы хотим, чтобы внимание к Client было сфокусировано именно на нашей музыке, а не на наших личностях". Однако "камуфляж" не сработал. Сару Блэквуд хорошо помнят по участию в Dubstar, популярному электро-поп трио 90-х, а Кейт Холмс - по Frazier Chorus и Technique. Technique часто бывали на разогреве выступлений Depeche Mode. На одном из таких совместных концертов, (где Сара заменяла вокалистку Technique) встретились будущие А и В. На взлете известности Client, вся информация о дуете сводилась к гендорной принадлежности псевдонимов Cliet A и Client B. Таинственность добавила дров в пламя успеха: когда личности ди-джей-резиденток бара Thirst, расположенного в Сохо, были расшифрованы популярность Cliet объяла Европу.

Одноименный альбом Cliet появился в августе 2003, и, как и последующий релиз 2004 года City, вышел сразу на двух лейблах: Toast Hawaii и Mute. Многочисленные концертные туры по Европе спровоцировали утверждения о появлении группы, которую "все так ждали". Синти-фетиш и наряды стюардесс придали завершающий лоск механическому образу музыки. City был рецензирован журналом Q как "ледяной синти-поп". К созданию альбома были контрибьютированы звездные персонажи: Пит Доэрти и Карл Барат (The Libertines), а также Мартин Гор (Depeche Mode). А спродюсировали альбом девушки совместно с Джо Вилсоном (Sneaker Pimps, Trash Money).


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: