Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Патрисия Каас.

Патрисия Каас. 4 марта в БКЗ "Октябрьский".

Автор статьи: Cat (Cпециально для Openmusic.ru).

Она начинала свою карьеру в небольших ресторанчиках. Спустя годы она собирала многотысячные залы. Ее сравнивали с Эдит Пиаф и Марлен Дитрих. Ее имя знает каждый. Ее имя Патрисия Каас.

Ее первый альбом - "Mademoiselle chante le blues" - вышел в 1988 году. Он сразу же получил статус "бриллиантового", а самой исполнительнице принес "Викторию" как самой продаваемой за рубежом французской певице. Потом было еще немало успехов и наград. В 2002 году Патрисия попробовала силы в кино, снявшись в главной роли в новом фильме режиссера Клода Лелюша "And Now… Ladies and Gentlemen". Она также записала к нему восхитительный саундтрек "Piano Bar", составленный из песен, прославленных исполнением Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Жилбера Бико, Шарля Трене, Жака Бреля и других французских шансонье.

В 2003 году вышел последний франкоязычный альбом великолепной Патрисии Каас, "Sexe fort". Он насколько же "электрифицирован", настолько и эклектичен. Вокал Патрисии находит все новые выходы энергии, эмоций и свободы, выражающимися в ее уникальном исполнении полу блюза, полу рока. Ещё во время записи этого альбома певица призналась, что хотела записать такие песни, которые бы лучше всего подходили для исполнения на сцене. Заметны и изменения в образе певицы. Сильная женщина, сильный голос, сильные песни... А в начале 2005-го года компания Sony Music выпустила в свет новый альбом, "Toute la musique…".

И вот 4 марта в БКЗ "Октябрьский" Патрисия Каас представит программу "Sexe Fort Tour". По словам самой исполнительницы, среди выбранных ею композиций поклонники услышат не только песни из нового альбома, но также давно не исполняемую на сцене "Une derniere semaine a New-York" и песню Джонни Холлидея "Toute la musique que j'aime".
В рамках тура по Франции, Германии, Швейцарии, Польше, Румынии Патрисия и её музыканты задают "роковый" тон музыке и обещают даже "добраться" до Китая в апреле 2005 года. Повсюду певица собирает полные залы. Это и не удивительно. Ведь именно на сцене Патрисия высвобождает всю свою мощь, свой безграничный и неиссякаемый талант..


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: