Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

B R A Z Z A V I L L E

B R A Z Z A V I L L E

B R A Z Z A V I L L E 24 марта в "Б2".

КЛУБ "Б2" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

B R A Z Z A V I L L E

24 марта в 23.00.


Brazzaville вновь выступят в Москве!!!

В этот раз - с единственным концертом в Клубе "Б2". Беспредельные восторги, которые вызвали их предыдущие появления в России, не поддаются описаниям. После концерта "Б2" утопали в цветах и аплодисментах, катались в роскошных лимузинах состоятельных фэнов. Альбомы группы продаются баснословными тиражами (цифры лучше не называть, дабы не вызывать ни у кого зависти).

Браззавилль в свою очередь тоже прониклись теплом к российской публике: заглавная песня на 4-ом альбоме - Night Train To Moscow, а собственно релиз альбома состоялся в первую очередь именно в России! И в этот раз, к единственному концерту в России, в Клубе "Б2", Дэвид Браун припас новые сюрпризы "эспешл фор рашн паблик".

Взлет популярности и глубокого пиетета к Браззавиль говорит сам за себя. Те, кто пришли на их первое выступление, ведомые исключительно интересом посмотреть "на проект бывшего саксофониста Beck'а", незамедлительно переместились в отряд поклонников группы. Браззавиль очаровывает окончательно с первых же минут прослушивания. Впрочем, сложенные оды и спетые дифирамбы апеллируют к цитированию:

" беззаботные ритмы босса-новы с чувствительностью лаунжа, буйной инструментовкой и знойным, страстным шипящим баритоном Брауна, "раздумывающем" о душных тропических ночах и "сомнительной стороне улицы" (Burlington Free Press).

"Смешайте скрипучее, низкое брынчание, что-то между поздним Morphine и Tom Waits, с агрессивной пост-модернистской невозмутимостью бросаться в различную музыку мира: немного самбы, немного дальневосточной экзотики, немного fado - все, что диктует муза Брауна" (Pulse).

"Многоликая американская мечта Brazzaville - это путешествие вокруг света за 80 песен. Их распевная красота способна угодить решительно всем: отличная композиционная игра, богатый обтекаемый саунд, золотые мелодии, аккордеон, флейта, скрипка, труба, губная гармоника, тамбурин. Цветущая сложность экзотических гармоний, подчиненная прекрасной ясности американского сонграйтинга, - это и есть Brazzaville" (Максим Семеляк, Афиша Москва).

"Tom Waits без своей резкости и ухабистости или Prefab Sprout в глубокой депрессии" (Time Out New York).

"Настоянное на джазе, с восточными влияниями, лаунжевое, сочное, текстурированное, бесконечно успокаивающее вдохновение Брауна похоже исходит из потустороннего мира" (Charleston City Paper).

"Brown использует виды, запахи и звуки Третьего Мира, чтобы создать медлительную, ритмичную и гипнотическую музыку" (The State).


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: