Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

A TOUCH OF CLASS

DJ-КАФЕ МИО ПРЕДСТАВЛЯЕТ: A TOUCH OF CLASS (NYC) featuring SERVICES live.

18 июня 2005; 24.00.

A Touch Of Class – один из популярнейших брендов в амплуа «хитовые ремиксы на хитовые композиции».

Оливер Стамм (Oliver Stumm) и Доми Клаузен (Domie Clausen), образующие дуэт ATOCs, - известные нью-йоркские электронные музыканты и продюсеры, чье мастерство и профессиональная прозорливость доказаны рядом успешных проектов. Их ремиксы на такие группы как Scissor Sisters, Taana Gardner, A.R.E. Weapons, Le Tigre, Erasure на слуху у всего клубного истеблишмента. В частности они спродюсировали Flawless, композицию The Ones, что стала венценосным победителем чартов.

Творчество ATOC простирается в межвекторном пространстве между электро, диско, панк, дэнс-рок направлениями. Оливер и Доми мастерски сочетают электронику, акустические инструменты и вокальные партии.

Мастеровитый дуэт уже много лет является продюсерским фаворитом нью-йоркской шоу-бизнес индустрии. Устав от мейджерских запросов и глянцевых предложений, Оливер и Доми решили основать свой одноименный лейбл. Так в 1999 году появился лейбл A Touch Of Class RECORDS (ATOC RECORDS).

По словам группы, это идея возникла из-за необходимости сформировать некую «защитную оболочку» для сохранения собственной независимости. Оливер и Доми говорят, что используют название A Touch Of Class, единого имени дуэта и лейбла, качестве «зонтика» для сегригирования собственных релизов и творчества своих коллег, а также для реализации своих интересов в сфере дизайна, клубных событий, и прочее…

ATOC обрели пиетет по всему миру. Ангажементы лайв-выступлений посыпались градом. Дуэт выступает в самых раритетных площадках планеты. Они не раз делили танцпол вместе такими именами как 2many DJs, Tiga, James Murphy (DFA) и др. Их треки играют ди-джейские звезды, например Erol Alkan (Trash, UK) и Felix da Housecat. Композиции AТОС включены во многие известнейшие сборники: COLETTE, Hang the DJ Vol.2 (2Many DJs), Tiga's Turbo Sessions Vol.3, а также звучат в саундтреках фильмов Party Monster и A Few More Years".

Философия личностного «ноу-хау» и собственных вкусов обнаружила себя хитроумно просчитанной маркетинговой стратегией для лейбла. Надо заметить, что ATOC первыми обратили внимание на еще никому не известную группу Scissor Sisters и подписали издание их сингла на своем лейбле. И именно после выхода сингла к легендарному нью-йоркскому синкстету была открыта дорога ко всемирному признанию.

A Touch Of Class выступят в Москве! Сей невероятный факт теснит другой, не менее невероятный! AТОС прибудут в российскую столицу вместе с SERVICES, идейными соратниками и коллегами.

SERVICES - это новое имя скрывает двух «серых кардиналов» муз-индустрии, настоящих икон нью-йоркского андеграунда. Не так давно появившийся дуэт «безличностных суперзвезд» выпускается на АТОС рекорд-лэйбле, продолжая список, в котором Scissor Sisters, The Ones, Waldorf. SERVICES играли вместе с Pan Sonic, Yeah, Yeah Yeah, Interpol, Foetus, Lighting Bolt, Liars, Gogol Bordello.

Их уже успели назвать «самой динамичной группой планеты», «нью-йоркскими разрушителями», «умным драйв-пулемЈтом битов и рок-сэмплов». На их лайвах они открывают «огонь на поражение». Это электроника+рок+ брейк-бит. Они не поют, а скандируют, и это лозунговая лирика – настоящий будильник их механизмов дадаизма и сюрреализма.


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: