Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

DEEP PURPLE - "Rapture Of The Deep"

Ян Гиллан представит в Москве новый диск DP.


Незыблемые столпы хард-рока, DEEP PURPLE продолжают щеголять свежестью идей и непринужденной спонтанностью своего таланта так, как если бы и не было последних 30 лет. Их новый альбом с многозначным названием "Rapture Of The Deep" - живое свидетельство немеркнущей звезды DP, способной восхищать миллионы людей снова и снова.

Альбом уже готов и дожидается лишь официальной даты европейского релиза - 21 октября. В реальности же мы имеем дело с беспрецедентным фактом: в России релиз этой пластинки состоится уже 13 октября, то есть впереди планеты всей почти на полторы недели! Такое решение принято в связи с промо-визитом, который Ян Гиллан нанесет в Москву 12-14 октября, чтобы поучаствовать в акциях вокруг альбома. И это не случайно. Для российских меломанов зрелого возраста DEEP PURPLE - один из самых "священных" коллективов, любовь к которому крепла десятилетиями!

Несмотря на то, что уже второй член легендарной группы перешагнет в этом году 60-летний рубеж, все пятеро участников бэнда по-прежнему бодро правят своей непотопляемой лодкой, и результат их совместных усилий превосходен. Альбом "Rapture of the Deep" способен вызвать чувство глубокого экстаза, полностью оправдывая своё название. "Эта фраза была придумана Жаком Кусто, чтобы обозначить странное состояние, которое испытывает водолаз, погружаясь на три атмосферы, что равно 30-ти метрам или сотне футов. Он испытывает чувство эйфории", - объясняет вокалист DP Ян Гиллан.

Новый диск следует за большим количеством блестящих предшественников, которые продались миллионами копий, и лишний раз подтверждает: ветераны хард-рока без труда перешагнут из семидесятых - в десятые и останутся на коне.

DEEP PURPLE пережили впечатляющий ряд творческих изменений в своей карьере, пройдя от грандиозного прогрессив-рока до экспансивного хэви-металла и вернувшись к "золотой середине". Сегодня DEEP PURPLE - это целый институт британского хард-рок-сообщества, ведь без них не состоялись бы ни Ричи Блэкмор, ни Дэвид Ковердэйл, ни, собственно, Ян Гиллан

Каждую песню в новом альбоме он поёт всем сердцем и душой, как никогда открыто демонстрируя чувства. Что это - возрастная сентиментальность или мудрость небожителя? У вас есть шанс спросить об этом лично у самого Яна, а заодно и получить автограф рок-легенды.


Автограф-сессия Яна Гиллана, приуроченная к выходу альбома "Rapture Of The Deep", состоится 13 октября в медиагипермаркете "СОЮЗ" (ул. Пятницкая, дом 29).

Начало в 16:00, вход свободный.

13 октября в 18:00 в Bobby Dazzler пабе (Костянский пер., 7/13, м. "Тургеневская" начнется закрытая вечеринка, посвященная выходу альбома. В программе: пресс-конференция Яна Гиллана; новый диск DEEP PURPLE для аккредитованных журналистов; угощение от Bobby Dazzler паба; а также - сюрпризы! Среди гостей ожидаются известные музыканты и первые лица города

Акция проходит при поддержке торговых маркок "Robert Burns Blended Scotch Whisky" и "Spitfire Premium Kentish Ale".

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: