Jason Webley

Независимая продюсерская группа Bad Taste и кафе-клуб Gogol’ представляют:

Праздник Новый Год – Праздник Исполнения Желаний!

Jason Webley, Neoangin (Jim Avignon), Spank Kings (Chris “The Animal”), Bad Taste и все все все! ВМЕСТЕ ВСТРЕЧАЕМ 2006 ГОД!

31 декабря (суббота), клуб Gogol’ Столешников пер. 11

Сбор гостей к 22-00. Заказ столиков по телефону: (095) 514 09 44, www.gogolclubs.ru.

В этом году главный праздник – «Новый Год» мы будем отмечать с размахом! Наши лучшие старые друзья музыканты приезжают, что бы встретить 2006 год всем вместе, на новой зимней площадке клуба Gogol’! Мы сделаем все, что бы праздник получился уютным, милым, но и безумно веселым! Вам важно придумать желания поинтереснее и прийти вечером 31 декабря в Столешников переулок, что бы всем вместе эти желания загадать в самый подходящий момент, вдруг что-то исполниться сразу?

Концерты в новогоднюю ночь по очереди и все вместе:

Spank Kings (Chris “The Animal” and Taylor Savvy), Канада
Jason Webley (и его русская группа поддержки), США
Neoangin (Jim Avignon), Германия

Погремушки, бенгальские огни, шарики, хлопушки, танцы – обязательные атрибуты праздника, а также вас ждут несколько сюрпризов! Оформлять пространство зимней площадки мы будем все вместе (музыканты приезжают заранее) под чутким надзором художественного руководителя всего новогоднего шоу Jima Avignon’a!

ПРО УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИКА:

Рокабилли дуэт The Spank Kings — один из проектов соратника Neoangin барабанщика Криса Имлера (Chris Imler) и Тэйлора Савви (Taylor Savvy). Артист культового берлинского лейбла Kitty-Yo Тэйлор Савви cтал известен публике задолго до выпуска своего дебютного лонгплея осенью 2002. Любители жизнерадостной и весёлой электронной музыки в Европе и США знают его как частого гостя на концертах Peaches и Gonzales, критики предпочитают сравнивать стилистику, эстетику и настроение его пластинок с Journey, Marvin Gaye и the Harry Smith.

Наполовину венгр, наполовину канадец, ныне проживающий в Берлине, Тейлор Савви, как и его прославленные земляки, исполняет развлекательные песни-лозунги, поднимающие всем настроение, и приводящие зрителей к сорванному голосу и отбитым ладошкам, не говоря уже о приятной мышечной усталости от безумных танцев под бодрые фанковые биты. Тейлор Савви отлично знает как развеселить публику - свою музыкальную карьеру он начинал в качестве басиста в кейджун-оркестре и, занявшись электро, сохранил в своём творчестве характерный хмельной драйв и угар праздничных вечеринок. Безотказный эффект своих ретро-футуристических эстрадных песен артист объясняет тем, что каждое новое произведение он прежде всего показывает своим бабушке и дедушке, именно их реакция является решающей: если уж развеселятся даже они - значит, трэк заведёт любого!

Джим Авиньон (Jim Avignon) или Neoangin - Группа «Neoangin», проект известного немецкого художника Джима Авиньона. В музыкальном плане его коллегами являются Stereo Total (в Москве выступали вместе на фестивале Organizm 2005 год) и Momus (английский вариант Псоя Короленко). Это немного наивная, забавная, веселая, откровенная и добрая электронная музычка. Стиль определить очень сложно. Джим - поп-арт художник не только в живописи, но и в музыке - он играет то регги, то польку, то псевдо-рок, смешивая всё в кучу и напевая песенки про то, что напиваться в Сан-Антонио лучше, чем напиваться дома. Его самый известный альбом называется "A Friendly Dog In An Unfriendly World". Джим наверное таким себя и видит - дружественным пёсиком во враждебном мире.

Джейсон Уэбли (Jason Webley) - В июне 2002г. в Россию впервые приехал с концертами Джейсон Уэбли - музыкант, творчетсво которого называли "Tiger Lillies в шляпе Тома Уэйтса" - благодаря характерным для его творчества безумием на сцене и в зале и заводящему с полоборота драйву. Джейсон Уэбли буквально ошеломил Москву, отыграв в клубах ряд ураганных концертов, расшвыривая бутылки-гремелки, овощи и воздушные шарики, играя на аккордеоне головами арт-директоров клубов и доводя до исступления даже самую придирчивую и солидную публику. На каждый следующий концерт приходило все большее количество наслышанных об этом безумном действе людей – таким образом, буквально за две недели, Джейсон стал любимцем и почти культовой фигурой среди клубной тусовки и любителей веселой и неординарной музыки. Следующие гастроли в Москве, Сантк-Петербурге (и еще нескольких городах России и Украины) – в мае 2003, в мае 2004 и в мае 2005 – подтвердили и укрепили этот статус.

В этом году Джейсон решил отказаться от перерыва в выступлениях на осенне-зимний сезон. И теперь, забывая образ овоща, он приедет, что бы сделать первый в своей жизни новогодний праздник в зимней Москве!

И так 31 декабря Gogol’ в столешниковом переулке 11, 22-00

Заказ столиков по телефону: (095) 514 09 44, www.gogolclubs.ru