Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Бригадный Подряд"

"Бригадный Подряд"

"Бригадный Подряд" впервые за 20 лет выступит с сольным концертом в Москве.


24 марта в клубе «Жесть» культовая питерская панк-группа «Бригадный подряд» представит московской публике свой новый альбом «Так не должно быть».

«Бригадный Подряд», недавно разменявший третий десяток своей творческой деятельности, по-прежнему остается одной из самых активных музыкальных формаций в стране. В 2003 году был выпущен альбом «Насилие и sex», включавший супер-хит «Попса», перепетый Юрием Шевчуком, при участии Ильи Черта, Андрея Князева, Горшка и Александра Чернецкого. В 2004 вышел двенадцатый номерной альбом «Подряда» - «Красота сожрёт этот мир», а в прошлом году, известный поклонник БП, лидер группы «Король и Шут» - Михаил «Горшок» Горшенёв, записал трибьют кумирам своего детства «Я – алкоголик, я – анархист!», некоторые композиции с которого - «Жизнь» и «Соловьи» активно ротировались на «Нашем радио».

Тексты песен для нового альбома, как и для многих предыдущих, написаны нынешним гитаристом «Бригадного подряда» Александром «Сантером» Лукьяновым, одним из основателей «Подряда», наряду с Антоном Соей, автором «Попсы», продюсером «Кукрыниксов» и «Мультфильмов». Среди других участников коллектива особо выделяется Александр Конвисер, сотрудничающий с группой в разных ипостасях с начала девяностых, а с 1998 года являющийся бессменным вокалистом БП, сменив на этом посту Колю Михайлова.

Любопытно, что предстоящий концерт-презентация – первый за всю историю коллектива большой сольный концерт в Москве, до этого группа светилась только на фестивалях и сборных концертах, вместе с «Наивом», «Королём и Шутом», «Пургеном». Среди других достижений «Бригадного подряда» - участие в фестивале «Нашествие», выступление на разогреве у EXPLOITED, и создание народных хитов: «Зачем я полюбила идиота?», «Кобзон», «Иван Факов», «Кировский завод» и многих других, которые обязательно прозвучат на концерте 24 марта.

«Группа «Бригадный Подряд» - одна из старейших панк-групп в нашей стране, - говорит лидер «Наива» Александр «Чача» Иванов. - Отношусь к ним с большим уважением и симпатией. Желаю им успехов в их не простом, но нужном деле».



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: