Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

В клубе

Jazzy M

Логотип клуба

Jazzy M

Jazzy M в Москве (Gaudi Arena в стиле NIGHT CONTEST).

Когда: 22 апреля с 10 до 8 утра.

Если музыка самое божественное из искусств, как говорили древние, то электронная музыка была задумана своими создателями, не иначе как самая проникновенная из музык. Появление электронной музыки - это рождение кино по сравнению с театром. Это музыка клубов, музыка вечеринок, музыка ночи, музыка космоса и всего окружающего нас. На одну ночь в самом большом клубе столицы соберутся лучшие ди-джеи стилей techno/techhouse/electrohouse.

Впервые на столь масштабной вечеринке в непрекращающемся марафоне сойдутся DJ Слава Финист, Кореец, Катрин Весна, Fish, Spider, Сапунов, Антон Кубиков, Vanilla, Spolah. Но хедлайнером ночи в стиле TECH ART будет сам Jazzy M, который регулярно играет в лондонских клубах Cream, Bed, The Pod, Shugar Shack, Passion, Faith, Miss Moneypennys и, конечно, Ministry of Sound.

В качестве справки:

Можно сказать, что Jazzy M один из тех людей, которые явились причиной такого феномена как Хаус музыка. Он обладает длительной карьерой как международный Диджей, музыкальный продюсер, промоутер, владелец звукозаписывающего лейбла и музыкального магазина. Jazzy M работал с такими известными артистами как Paul Weller and the Style Council, Jimmy Sommerville, DC Lee, Arthur Baker.

Шесть тысяч человек соберутся на одну ночь вместе, чтобы услышать лучшие сеты знаменитых диджеев.

Зажигательное танцевальное шоу «Мираж» поможет создать правильный настрой вечеринке. Атмосфера также наполнится искрами огненного шоу на фоне футуристического оформления клуба, созданного лучшими московскими дизайнерами специально для данного мероприятия

Jazzy M не новичок на радио, на самом деле он вел популярное радиошоу Jackin Show которое передавалось на низкой частоте в течение 10 лет. Он так же играл на открытии всемирно известного клуба “Ministry of sound” в 1991 году.

К его дискографии можно отнести его первый ремикс, записанный на студии Gee Street вместе с группой Stereo MC. Его первый релиз под названием “Chime” от группы Orbital вышел на его собственном лейбле “Oh zone”, а также композиция 'Living in a World of Fantasy', записанная совместно с Лари из “Mr Fingers” и Гарри и Робертом Оуэнс.

За время своей карьеры Jazzy работал с самыми влиятельными и известными исполнителями танцевальной музыки. Он записывал композиции с Maxi Jazz из Faithless а также с Arthur Baker и Paul Weller. Его также можно назвать человеком, который открыл культовую группу “ORBITAL”.

В последнее время Jazzy M больше занят работой в студии и гастролями. В 2000 году он выпустил альбом под названием 'Jazzin The Way', альбом вышел на лейбле Perfecto владельцем которого является Пол Оакенфольд.

Недавно он вновь запустил в работу свой лэйбл “Oh Zone”, который является родным домом для его друзей Tim Deluxe, Julian Jonah, Jeremy B и диджея резидента туров Ministry of Sound Marc Hughes.

Jazzy M регулярно играет в лондонских клубах Cream, Bed, The Pod, Shugar Shack, Passion, Faith, Miss Moneypennys и, конечно, Ministry of Sound. В прошлом году он был диджеем резидентом вечеринок Ministry of Sound в клубе PACHA на ИБИЦЕ. Он также постоянно играет диджейские сеты в Тель-Авиве, Греции, Швейцарии и Дюбаи. Можно сказать, что Jazzy просто живет в самолетах, перемещаясь из страны в страну, из клуба в клуб.

В 2001 году он записал два микса для проекта “7 live compilations” (журнал DMC) и выпустил альбом Headliners compilation CD для Ministry of Sound.

О клубе:

Клуб Gaudi Arena находится в районе Сущевского Вала, 10 минут от центра.

Удаленность от жилых кварталов и правильное местоположение создают условия для проведения широкого спектра мероприятий – от закрытых клубных концертов звезд мировой величины и корпоративных мероприятий, до гигантских танцевальных вечеринок и тест-драйвов автомобильных компаний.

Два входа: центральный и VIP.

Вместимость клуба до 7000 человек.

В пространстве Gaudi Arena прогремели такие вечеринки как Halloween 2003 и 2004 года, приезд DJ Tiesto, Dave Seaman, Nick Warren, Moby, Timo Maas и еще многих зарубежных звезд.

— Gaudi Arena состоит из нескольких зон, независимых друг от друга. Таким образом, каждая из них может быть задействована.

— Двухъярусное пространство общей площадью 2300 кв.м. Центральный танцпол. Второй танцпол — 150 кв.м, изолированная зона с отдельным баром и звуком.

— Gaudi Arena оборудована светом, звуком, экраны, вентиляция.
— 7 Баров, диваны, столики.
— VIP зона – 1000 кв.м
— Chill–out - 300 кв.м
— Parking – 25000 кв.м
— VIP parking – 2000 кв.м
— Openair space - 10000 кв.м без учета зоны парковки. Для проведения открытых фестивалей, тест-драйвов.


Адрес:
ул. Складочная, 1, стр. 19
ст. м. «Савеловская»

Билеты: 500 руб.
VIP: 1500 руб.

Заказ и бронирование билетов по телефону: (495) 749 6579 (artcontest@mail.ru)


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: