Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Афиша мероприятия

Логотип фестиваля

S.P.A.M. Awards 2006.

Премия S.P.A.M. Awards была учреждена в 2004 году и с тех пор ежегодно в апреле проходит вручение наград петербургским альтернативным группам, наиболее ярко проявившим себя за год. Призы вручаются в номинациях: "Группа Года", "Альбом Года", "Прорыв Года", "Сингл Года (Песня Года)", "Клуб Года", "Клип Года" и т.д. Победители выбираются в ходе свободного голосования на официальном сайте премии www.spamawards.ru.

В этом году S.P.A.M. Awards пройдёт 28 апреля в крупнейшем клубе Восточной Европы - клубе Порт. Ни один другой клуб просто не выдержал бы напора желающих посетить это событие.

Впервые фестиваль такого уровня пройдет на двух аренах клуба Порт. Большая сцена будет отдана звездам альтернативного рока, на малой вы сможете увидеть молодые & перспективные группы, которые вполне вероятно станут рок-кумирами будущего.

В роли хэдлайнера вечера выступит группа Stigmata.

Об участниках:

Альтернативный сезон 2005-2006 ознаменовался важным событием. Большая Тройка Рока (Психея / Amatory / Jane Air) превратилась в Большую Четверку. В стройные ряды лидеров органично вписалась Stigmata. В 2004 году они стали победителями S.P.A.M. Awards в номинации Прорыв Года и с тех пор их рок-карьера несется к звездам на скорости света. Осень 2004 - альбом «Конвейер Снов», весна 2005 - триумфальное выступление перед Психеей на S.P.A.M. Awards 2005, осень 2005 - альбом «Больше Чем Любовь», зима 2006 - DVD “Pieces Of Life” и вот они уже хэдлайнеры S.P.A.M. Awards 2006!

Stigmata готовит для вас рок-шоу, которое будет не похоже ни на что из того, что вы видели раньше. Специально для этого концерта они подготовят номера, которые вы сможете увидеть ТОЛЬКО 28 апреля в Порту. Те, кто увидит это - не смогут забыть этого никогда, те, кому не хватит билета - будут долго завидовать своим более удачливым друзьям.

Кроме Stigmatы в этот вечер вы сможете увидеть выступления групп:

Эскимо:

Их дебютный альбом 2004 года «Убрать Конкурента» надолго стал любимой пластинкой очень многих любителей рока по всей России. Но в конце 2005 года в продаже появился альбом «Ритуал» - один из главных претендентов на победу в номинации «Альбом Года». Этот релиз поразил качеством записи и материала как старых фэнов группы, так и тех, кто никогда их до этого не слышал… 28 апреля Эскимо исполнят лучшие хиты с обоих альбомов, и не только…

L.O.V.:
Группа, начинавшая свой творческий путь с панка (знаменитый шедевр Forever Punk до сих пор открывает их выступления,) прошла через многие тернии (среди них - выступления во многих городах России и на Казантипе 2005, выпуск ЕР и участие в многочисленных сборниках, съемки клипа, heartbreaks & bruises...) и пришла к love-року. Но они вынесли из панк-дней главное - духовную свободу и продолжают разрушать стереотипы и границы стилей. В 2006 году L.O.V. готовят жестокий удар по шоу-бизнесу - альбом «Юг Без Признаков Севера» и 28 апреля они представят программу этой пластинки.

Perimeter:
Альбом 2006 года «Healing By Festering» - это Армагеддон в вашем музыкальном центре. Perimeter - самая адская группа, которую вы когда бы то ни было слышали. 28 апреля вы в этом убедитесь.

Plunk Tone:
Когда открылось официальное голосование S.P.A.M. Awards 2006, Plunk Tone сразу уверенно занял лидирующие позиции сразу в двух номинациях: Альбом Года и Песня Года. Это шокировало многих экспертов, но честное голосование тем и интересно, что частенько преподносит сюрпризы! Ясно одно: сотни фэнов не могут ошибаться. Окончательные итоги голосования будут объявлены только вечером 28 апреля в клубе Порт, и не исключено что Plunk Tone удивит всех еще раз…

В качестве ведущего церемонии приглашен вездесущий Илья Маррадер (Порт 812). Поддержку в этом нелегком деле ему окажет команда абсолютных безумцев, пока мы не будем открывать их имя, но многие уже догадались, о ком идет речь…

Впервые в этом году мы собираемся выпустить DVD S.P.A.M. Awards 2006. Кроме лайв-записи церемонии и концерта S.P.A.M. Awards 2006 в DVD войдут клипы участников и номинантов, backstage, интервью, фотографии, информацию о группах, подробную информацию о ходе и итогах голосования и другие бонус-материалы.

Специально для DVD мы готовим особый сценарий церемонии. Впервые будет использован видео-проектор, особое внимание будет уделено свету и звуку.

S.P.A.M. Awards 2006 пройдет при адской поддержке нового скейт-шопа Wear Wagon и тату/пирсинг салона Viper Studio. Ожидайте море сюрпризов и аттракционов.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: