• ВЕДУЩИЕ БАЧИНСКИЙ И СТИЛЛАВИН
• VIP ГОСТИ
• ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (НАЧАЛО В 19:00)
• DRESS CODE
• FACE CONTROL

АНГЕЛЫ С ГРЯЗНЫМ ЛИЦОМ

15 мая в ресторане «Лубянский» певица Слава отметит свой день рождения зажигательной вечеринкой. «ANGELS WITH DIRTY FACES» - феерическое шоу, включающее в себя презентацию нового альбома Славы «Классный», концерт бристольских звезд – группы KOSHEEN, выступление известного парижского клубного шоу LA REX, а также театрализованную шоу-постановку, в которой будут задействованы лучшие go-go танцоры и стриптизеры Москвы. В ходе мероприятия также будет представлена видеоинсталляция, состоящая из эксклюзивных кадров из еще не законченного фильма Михаила Хлебородова «Параграф 78», где Слава сыграла главную женскую роль. Ведущими мероприятия станут известные шутники Бачинский и Стиллавин, подружившиеся со Славой в эфире своей программы на телеканале MTV.

На вечеринке обещают появиться Иван Охлобыстин, Михаил Хлебородов, Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Станислав Дружинников, Виктор Дробыш, Ирина Дубцова, Елена Кипер и Олег Борщевский, Дмитрий Дубинский, участники группы «Динамит» и многие другие.

СЛАВА.

Два года прошло с момента выхода дебютного альбома певицы - «Попутчица». За это время Слава активно пополняла эфиры новыми песнями и видеоклипами, выступила в полуфинале конкурса «Евровидение 2005», снималась в остросюжетном фильме «Параграф 78» (по роману Ивана Охлобыстина), режиссером которого является Михаил Хлебородов. Вместе со Славой в высоко бюджетном кинопроекте приняли участие такие культовые российские актеры, как: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый и др. Для съемок фильма певице пришлось состричь под ноль свои длинные волосы. В новом интригующем имидже Слава стала лицом обложек нескольких глянцевых изданий, включая XXL, Love, Synk и юбилейный номер Penthouse, посвященный 5-летию русскоязычной версии всемирно известного мужского журнала.
Альбом «Классный» Слава выпускает в рамках собственного продюсерского центра «SlavaMusic». В отличие от дебютного альбома «Попутчица», он будет более разножанровым, но, тем не менее, адаптированным к современным требованиям публики. На альбоме можно будет услышать массу музыкальных стилизаций - и под транс, и под рок, и даже немного брэйка. Среди авторов - Виктор Дробыш, Ирина Дубцова, Дмитрий Дубинский, Елена Кипер и Олег Борщевский. В качестве бонуса – песня, написанная специально для «Евровидения», и несколько ремиксов. В записи участвовали не только российские саунд-продюссеры и музыканты - несколько песен писались в Финляндии, совместно с Bomfunk MC’s.
Подарочная версия альбома включает в себя буклет, в который, помимо текстов песен, вошли кадры со съемок фильма «Параграф 78» и фотографии Славы в 10 разных образах. «Там передана история всех моих настроений, – говорит певица. - Сегодня попса, завтра рок, послезавтра транс… Пока я не собираюсь застревать ни в одном из этих стилей».

ПАРАГРАФ 78.

На середину мая 2006 г. намечена съемка последних сцен фильма Михаила Хлебородова «Параграф 78», официальная премьера которого состоится осенью. Слава играет в фильме бойца отряда специального назначения - единственную женщину на сверхсекретной ракетной базе, за любовь которой борются Гоша Куценко и Владимир Вдовиченков.
Уже сегодня на киноэкранах можно увидеть рекламный тизер фильма. Съемки ведутся в трех городах – в Калининграде, Севастополе и Москве. Некоторые сцены снимались в ангарах аэропорта «Внуково».
Съемки основной части фильма прошли в огромных павильонах завода «ВИЛЛС», где выстроена секретная научная станция. Общая площадь павильона - 3500 кв. метров. Это самая масштабная декорация в российском кинематографе за последние 20 лет!
«На время съемок мне не только пришлось полностью сменить свой имидж, но и быть готовой к активным перелетам, - комментирует певица. – Уже на следующий день после вечеринки «ANGELS WITH DIRTY FACES», где я буду презентовать свой второй альбом, мне надо будет торопиться в аэропорт. А по поводу длины своих волос я переживаю только тогда, когда смотрю свои старые клипы - очень хочется иногда поправить прядь, головой помотать… Может быть, после окончания съемок я снова решусь обрести свой прежний, женственный образ».

KOSHEN (UK) .

Kosheen – это Mark «Substance» Morrison, Darren «Decoder» Beale и вокалистка Sian Evans. Уже несколько лет группа является одной из самых востребованных танцевальных команд Европы. Бристольские звезды уже не раз бывали в России, но, несмотря на этот факт, их концерты неизменно проходят при полном аншлаге. Два сингла Kosheen - «Hide U» и «Catch» - стали самыми ротируемыми композициями по всему миру. Kosheen – не исключительно электронный проект. Музыканты используют в своих треках и живые инструменты. Секрет успеха группы заключается в совмещении несовместимого: живое звучание, скрещенное с электроникой, расслабляющие и агрессивные мелодии - такова музыка Kosheen – группы, которой удалось найти золотую середину между мэйнстримом и андерграундом.

LA REX (PARIS) .

La Rex – собственное клубное шоу клуба REX - одной из самых известных в Париже танцевальных площадок. Шоу La Rex существует уже несколько лет, за которые объездило с выступлениями множество стран и побывало в большом количестве гастрольных туров с такими известными исполнителями и диджеями, как: David Guetta, Chemical Brothers, Carl Cox, Jeff Mills, Marco Carrolla, Daft Punk и др.
La Rex - группа единомышленников, объединенных уникальными взглядами на жизнь и творчество, которое, в их понимании, представляет собой совмещение различных стилей искусства, дизайна и танца, благодаря чему сильно выделяется на фоне других танцевальных постановок. Основная задача шоу La Rex – создать ощущение гармонии в любой среде и атмосферу радости, всплеска эмоций, настоящего драйва. Именно такой и бывает реакция людей на увиденное: уникальные, запоминающиеся образы, оригинальная постановка шоу, яркие костюмы, новейшие лазерные технологии и др. просто не могут оставить равнодушными зрителей.

ОРГАНИЗАТОРЫ

Продюсерский центр Slavamusic

Компания «Slavamusic», учредителем которой является певица Слава, существует на рынке шоу-бизнеса уже 3 года. В настоящий момент времени компания работает по двум основным направлениям - промоушн и продакшн, но уже в этом году планирует заняться еще и продвижение молодых перспективных артистов.

PR-агентство «ALLNIGHTERS-PR»

«Allnighters-PR» - молодое, динамично развивающееся креативное агентство, специализирующееся на современных pr-технологиях в музыкальном, клубном и ресторанном бизнесе. Обладатель награды Night Life Awards 2006 (проект - клуб ZONA) и номинант национальной премии в области шоу-технологий SHOWTEX Awards 2005 (проект - клуб ZONA). Агентство имеет безукоризненную репутацию и солидное портфолио выполненных работ.