Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

DJ Peter - «Полёты во сне и наяву».

Санкт - Петербург: Компания Digital Sound представляет: DJ Peter - «Полёты во сне и наяву»

DJ Peter (Helsinki, Finland)/ «Полёты во сне и наяву» / стиль: house.

Dj Peter болеет электронной музыкой с детства. Вся юность Peter’а была связана именно с музыкой. Это легло в основу идеи сделать ди-джеинг своёй любимой работой. Еще школьником Peter начал коллекционировать кассеты с записями танцевальной музыки и пытался разобраться в стилях и направлениях. 1989 год стал определяющим для Peter’а, именно тогда он услышал композиции групп Black Box и S-Express, перевернувшие его сознание.

В клубной культуре Peter с 1991 года, в то время он еще жил с родителями в Петербурге. Вместе с единомышленниками содействовал развитию клубной культуры в Северной Столице. Не без его помощи существовали клубы Венеция, Амальгама, вечеринки в комплексе Ленэкспо. Начиная с 1995 года, Peter регулярно работал в различных клубах и на крупных вечеринках, а также периодически выступал на первой в Петербурге танцевальной радиостанции - радио Рекорд 106,3 FM.

В данный момент Peter живет в Хельсинки и успешно продолжает международную ди-джейскую карьеру. Самые известные клубы и вечеринки Финляндии связаны с его именем: Керма в Хельсинки, Attic в Тампере, Street Party, E-motion, Groove Eldorado... Гастроли по Суоми от юга страны до Севера дали Peterу хорошую закалку на танцевальной сцене этой страны. Его работа всегда связана с хорошим настроением на танцплощадке и восторженными криками посетителей.

C 2001 по 2004 год Peter работал резидентом на первой и единственной в Финляндии русскоязычной FMрадиостанции Sputnik, где дарил финским слушателям радость встречи с house-ритмами.

Последние выступления Peter’а - это модные вечеринки Orange и Kinyobi, а также электронный проект Beatz в городе Оулу. Peter является резидентом клуба Vanha (Хельсинки).

Peter’а часто приглашали и приглашают в Санкт-Петербургские клубы: Грибоедов, СССР, Абсент, ПАРЪ, Al Capone/Amorfati, Тадж-Махал, Акварель, Ледлимон, Джаката, ДК Берлин. Он участвует в фестивалях Dj Parade, Stereoleto, выступает на мероприятиях компании Jameson и т.д.

Peter также сделал несколько проектов в области промоушена (выступление финского ди-джея и композитора Ender’a и house-дуэта Houseamigos в Санкт-Петербурге) .

Peter принимает активное участие в работе магазина пластинок Dj Boutique в Санкт-Петербурге.

Ди-джейское мастерство Peter’а уже давно достигло пика. Для него не существует трудной или непонимающей публики. Он считает, что профессиональный ди-джей всегда подберет ключик к сердцу любой аудитории. Peter непревзойденный мастер в сведении электронной музыки и ориентирует публику на самые интересные направления house-музыки: Soulful House, US Garage, Deep House, Old School House, Tech House, UK Progressive, Tribal.


Новую, исключительно успешную и заметную пластинку от DJ Peter’а спрашивайте в магазинах города.


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: