Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Crash Convention

Crash Convention

Санкт-Петербург: Duckie Night 2 (‘Starling Meets Duckies’) (26 мая в клубе "Jakata").

Duckie Night 2 (‘Starling Meets Duckies’)

26 мая, пятница

Клуб Jakata (пр. Бакунина д.5. . тел 346-74-62).

Начало в 22.00


Месяц назад триумфально стартовала петербургская серия знаменитых лондонских вечеринок Duckie Nights! Очевидцы согласятся, что такого драйва, как от живого концерта супердрайвэлектропанк-проекта Gender ID и сета лондонского dj-дута Lisa и Matthew Duck, не видела еще ни одна клубная площадка северной столицы. Реакция публики не оставила ни малейших сомнений в том, что танцы под рок должны продолжаться.

И продолжение последует 26 мая. На сей раз live-часть программы представляет английская сторона – вечеринку откроет концерт одной из самых многообещающих лондонских групп.

Об участниках:

Crash Convention стремительно превращаются в культ лондонского альтернативного клубного движения, так называемую "must see" band. Дуэт фронтменов, гитаристы и вокалисты Chris Barratt и Dave Wynd начали сочинять песни и играть на гитарах с музыку с 12 лет, когда их ровесники гоняли мячики в соседних парках и обворовывали машины на парковках. Состав, в который помимо вышеупомянутых героев входят также Capone (барабаны) и Andy Finnerty (бас) выпустил несколько синглов, получивших шквал восторженных рецензий, успешно объехал с гастролями Штаты, а месяц назад выступал по всей Англии в совместном турне с The Rakes и готовит к выпуску дебютный альбом. Сара Дарлинг с XFM назвала пение Криса Бэррэта «прекраснодушераздирающим». О музыке Crash Convention говорят, что, вдохновившись идеями таких легендарных сэров как Davies, Lennon & McCartney, парни изрядно пропитали их водкой и взорвали бешеным драйвом и раздули безумной энергетикой гитарных вихрей.

А еще говорят, что такое детище могло бы появиться на свет от внебрачной связи The Kinks и The Stooges, и что уже завтра, они легко подвинут в чартах таких сегодняшних героев как Franz Ferdinand, Keiser Chiefs и прочих Arctic Monkeys.

Кроме того, нынешняя Duckie Night будет по настроению не только веселой, но и праздничной, т. к. по счастливому стечению обстоятельств именно 26 мая отмечает свой День рождения соорганизатор петербургских Duckie Nights, резидент таких славных площадок как Дача, Новус, Центральная Станция – dj Starling (Mila). По этому поводу гостей вечеринки ждет исключительно приятная атмосфера, угощения и целый коктейль потрясающих по драйву сетов от самой именинницы и ее друзей – лучших альтернативных djs: Dukies, Manifesto, Gene, “T.R.S.”

LET’S ROCK’N’DANCE!

(Краткая справка для тех немногих, кто каким-то чудом еще не в курсе: Duckie Nights – развеселые, зажигательные и весьма популярные в альтернативной клубной тусовке британской столицы вечеринки. Первая «Утиная ночь» прошла 29 августа 2003 года на барже и так всем понравилась, что организаторы решили продолжать. Так появилась серия Duckie Nights и сообщество Duckiemusic – промоутеры, ди-джеи, музыканты и меломаны, занятые в подготовке и проведении вечеринок. За два с половиной года Duckie Nights представили живые концерты групп и сеты ди-джеев, знающих, что танцевать можно не только под электронную музыку, в Camden Barfly, Club NME @ Koko, Brixton Windmill, Bethnal Green Working Mens club, Notting Hill Carnival и на многих других лондонских площадках.)


Контакты:
Олег Богданов, т. +79052305082, e-mail: bengtson@mail.ru
Мила Скворцова, т. + 79119061915, e-mail: milastarling@yandex.ru


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: