Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Клуб ZONA готовит новый глобальный креативный проект «FLY CIRCUS».

СHRIS RAYNER (INHALE, UK).

"Fly Circus" Project в клубе "Zona".

27 мая - открытие проекта, открытие летней веранды клуба
Специальный гость – Chris Rayner (Inhale, UK)
24 июня – закрытие проекта
Специальный гость – Luke Chable

Клуб ZONA готовит новый глобальный креативный проект «FLY CIRCUS».


Целый месяц большой танцпол клуба будет в распоряжении мифического летающего цирка. Промоутеры решила сплести воедино все свои креативные наработки, накопившиеся за 2 года, и создать собственное уникальное шоу с применением видео-арта, цирковых номеров и театрализованных постановок. Фактически целый месяц (с 27 мая по 24 июня) клуб ZONA приглашает вас в совершенно новый клуб, целиком и полностью отданный во власть шоу.

Организаторы данного действа не желают преждевременно открывать тайны сценариев шоу – придете и сами все увидите. Открытой информацией является лишь то, что специально для «летающего цирка» готовится 47 высокотехнологичных костюмов, в проекте примут участие 12 воздушных гимнастов, а так же 35 артистов цирка и театра.

Откроет гастроли «FLY CIRCUS» молодой гений СHRIS RAYNER (INHALE, UK) - победитель конкурса Mixmag Bedroom Bedlam 2005, чье выступление состоится 27 мая. В этот же день пройдет торжественное открытие нового сезона роскошной летней веранды клуба ZONA – излюбленного места московских тусовщиков. Закроет проект 24 июня австралийский хит мейкер Luke Chable.

Сhris Rayner и Luke Chable посетят Москву впервые в рамках проекта «FLY CIRCUS».

СHRIS RAYNER (INHALE, UK).

Любовью к диджейству Chris проникся, когда представлял собственное танцевальное шоу на волнах Network 205 - радиостанции, которая вещала в пределах его колледжа. Вскоре на свой 17-ый день рождения он получил в подарок пару простеньких вертушек. Через год, разочарованный ограниченными возможностями такой нехитрой техники, он принял судьбоносное решение и купил себе Technics 1210. Регулярные поездки к друзьям по всей стране помогли Крису сфокусировать свои широкие музыкальные вкусы на больших площадках, на которых звучал house, tribal, progressive и т.д. Вместе со своим другом и соседом по дому Dan Ling он основал проект Breathe и вскоре получил свое первое резидентство в Брикстоне. Оно продолжалось почти три года. Благодаря успехам в Брикстоне, Крису поступают приглашения выступить в Лондоне на вечеринках Smile, Mesmerize и Brightonis Ning.

После того, как к проекту Криса и Дэна Линга Breathe присоединился еще один участник - Jew Whyte, гремучая смесь tough house и breakbeat проекта начала привлекать внимание со стороны звукозаписывающих лейблов.

Большим достижением Криса Рейнера в этом году стала его победа в престижном конкурсе талантов Bedroom Bedlam, проводимого влиятельнейшим английским танцевальным журналом Mixmag. Конкурс патронируется лидерами британской дэнс-индустрии и открыл миру немало звездных имен - James Zabiela и др.

Саунд Криса продолжает эволюционировать, при этом он сохранил музыкальную «всеядность» своих прошлых лет, когда дебютировал на студенческом радио. Он любит хорошую и качественную танцевальную музыку, сеты Криса отражают его позитивное отношение к ней и энтузиазм.
Бурная страсть Криса к сведению пластинок всегда узнаваема, потому что это результат работы человека, который знает, как раскачать танцпол и сделать из обычной вечеринки Отличную Вечеринку.

LUKE CHABLE (МЕЛЬБУРН).

Luke Chable - автор целой серии хитов танцполов 2005 года. В свои 25 лет Chable уже далеко не тот талантливый тинейджер, которым был несколько лет назад, а состоявшийся и один из самых выдающихся музыкальных продюсеров мировой танцевальной сцены, имеющий в запасе более 70 собственных треков и бесчисленное количество ремиксов.
Свою профессиональную диджейскую карьеру Luke Chable начал в 18 лет, но первые метаморфозы произошли еще в 10-летнем возрасте: «Тогда я не знал, что это было именно то, чем я хотел бы заниматься дальше. Я просто всегда делал это».
Accelerator - первый из многих совместных проектов Люка, в которых он оттачивал свое мастерство вместе с такими именами, как: James Holden, PQM, Austin Leeds и Cass. Тем не менее, многие считают его лучшими проектами, проекты Люка с его земляками из Мельбурна – такими, как: Phil K, Ivan Gough, Nubreed и Jono Fernandez. В свете этого, совсем не удивительно, что Sasha, Dave Seaman и Chris Fortier говорят о Мельбурне, как о мировой столице progressive house и breaks сцены.

Наиболее известные треки Чейбла - это Ride with Bonnici (of NuBreed), One Day with NuBreed, Before You Break on Me with Fernandez and The Roots & Burma with Phil K под псевдонимом LoStep. В связи с этим, вряд ли является совпадением тот факт, что самые популярные компиляции лейбла Renaissance в 2003 году включили треки Luke Chable. Его композиции представлены на миксах Hernan Cattaneo, Дейва Симана и др. Общего количества запросов на ремиксы, которые Chable получил от лейблов и артистов, хватило бы, чтобы загрузить его работой на 5 последующих лет, если бы он выбрал именно это занятие. При этом в его «ремиксографии» уже есть ремиксы на треки таких известных имен, как: Sasha, Ferry Corsten, Bjork, GusGus и др., а так же влиятельнейших лейблов - Bedrock, Yoshitoshi, Positiva, Baroque и др.

В дополнение ко всему выше сказанному, сведя и записав второй микс из серии «Renaissance presents Therapy Sessions Vol 2» вместе с Дейвом Симаном, стало понятно, что несколько оставшихся свободных вечеров Люк проведет в гастролях в поддержку нового CD. Однако это не помешало ему параллельно запустить собственный лейбл Trojan Records.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: