Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Фотографии с I Московский Фестиваль Яхт (yachtfest.ru)

Фотографии с I Московский Фестиваль Яхт (yachtfest.ru)

Фотографии с I Московский Фестиваль Яхт (yachtfest.ru)

II Московский Фестиваль Яхт (15-18 июня 2006 г.) .

Причал ЦПКиО им. Горького на Пушкинской набережной,
Нескучный сад рядом с Андреевским пешеходным мостом.


Мероприятие проводится в Москве во второй раз и, по словам организаторов, станет самым стильным событием этого лета, сравнимым по размаху разве что с известными яхт-шоу в Каннах, Монако, Саутгемптоне или Генуе.

Впрочем, Фестиваль – это не просто выставка яхт. Это настоящий, большой праздник для всех, кто неравнодушен к отдыху на воде и водным видам спорта. В программе Фестиваля – целый ряд различных вечеринок, шоу и мероприятий. В том числе:

• Выставка Yacht Gallery на пешеходном Андреевском (Пушкинском) мосту, где будут представлены работы известнейших художников и фотографов на яхтенную тему, а также дизайн-проекты ведущих мировых дизайнеров.

• Фестиваль яхтенной музыки пройдет под кураторством известного диджея Александра Нуждина. В течение всех четырех дней на одной из площадок фестиваля будут выступать знаменитые артисты, музыканты и ди-джеи в жанре lounge и easy listening, такие как Андрей Панин, Triangle Sun и Lюк. Фестиваль яхтенной музыки будет проходить на второй сцене Фестиваля Яхт каждый день с 13-00.

• Выставка ретро-автомобилей, на которой можно будет увидеть порядка 30 самых дорогие и эксклюзивных экспонаты мирового автопрома. Выставка пройдет на площадке перед главным входом в Фестиваль во время уик-энда 17-18 июня.

• Водная шоу-программа и Парад Моторных Яхт. В субботу 17 июня, начиная с 12-00, участников и гостей Московского Фестиваля Яхт ждут выступления спортсменов на гидроциклах, водных лыжах и вэйкбордах, заплыв на гребных ялах, показательные выступления пожарных катеров.

• Спортивные и гоночные мероприятия. Днем в 17 и 18 июня в рамках Фестиваля пройдет ряд соревнований, в том числе парусная регата, а также российский этап соревнований гоночных катеров «Формула 2000» и тестовый заезд болида «Class One», пилотом которого будет экс-гонщик «Формулы 1» Мика Сало.

• Вручение профессиональных наград МАЯК-2006. Во время Фестиваля впервые будут вручаться профессиональные награды российского яхтенного рынка под эгидой ассоциации МАЯК. Торжественная церемония пройдет на главной сцене Фестиваля в четверг, 15 июня.

• Частные вечеринки и презентации, которые будут проводиться на площадке Фестиваля практически ежечасно. Самой грандиозной станет Гала-Прием Фестиваля “White Party” в субботу 17 июня. Для 1000 избранных VIP-гостей здесь выступит легендарная рок-группа Scorpions.

Московский Фестиваль Яхт проводится под патронажем Правительства Москвы. Уже известно, что в субботу 17 июня Мэр Москвы Юрий Лужков лично посетит Фестиваль, чтобы дать старт торжественной шоу-программе, посвященной Дням Москвы-реки.


Аккредитация журналистов по телефону 143-91-19


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: