Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Схема проезда

Логотип мероприятия

Ilogik

«Скорость звука» (RAVE OPEN AIR – THE SIZE OF PLANET/15 июля 2006).

15 июля на территории зоны отдыха «Торбеево» пройдет Rave Open Air – Скорость Звука организованное промоутерами ZVUK3000 & DJ-SHOP.

На рейве будут варьироваться разнообразные музыкальные стили, начиная с легкого electro и house, заканчивая тяжелыми ритмами hard dance. Гости мероприятия ILOGIK и MIKESH порадуют всех совершенно новыми треками. Для истинных ценителей и просто любителей потанцевать будут организованны два танцпола.

Позитивное настроение и зажигательные танцы до утра нон – стоп! Удобный подъезд, большая территория, охраняемая парковка (платная), уютное крытое кафе + 3 бара, беседки в лесном массиве с видом на танцполы, крытый chill-out, бильярд, настольный теннис, игровые автоматы.

ГОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ:

MIKESH (Mental Madness Records, Germany).


Mikesh родился в Гамбурге в сентябре 1976 года. В начале 90-х он узнал, что такое Техно и любовь. Потом, в 1994-ом купил свой первый 1210 и начал тренироваться. В 2000 возрос интерес к производству своих собственных треков, и таким образом он основал небольшую домашнюю студию, в своей тогда казавшейся большой полуторакомнатной квартире.

Теперь в ней должны были записываться первые собственные произведения. Но терпение сыграло с ним злую шутку: нужно было изучить, как обращаться с огромным множеством кнопок и регуляторов, а это занимало слишком много времени. Поэтому Mikesh принял решение продать свой хардвер.

С тех пор, с большим успехом посвятил себя клубной жизни, и скоро стал появляться в местах типа Atrium, Sound work, H6, Luna, K2, Tunnel, Bambu, Clubbing base, Docks, Giga-Parc, Extra-Musicparc, EFX, Resident и т.д. Сегодня в легендарном клубе-туннеле The front Hamburg – Mikesh резидент.

Затем, в 2004 году Mikesh предпринял новую попытку записи, которая увенчалась большим успехом. Тогда же начались совместные проекты, например, с мастерами хард саунда DJ-Shane [Tunnel Records] и Hansebänga versus Anxious Bell-Boy с O-Mind, принадлежащим Bangbros [Mentally Madness Rec.], а также проект с моим другом и коллегой DJ Neo [Blutonium Records], когда вышел первый релиз Микеша: SOUND CLUBS OF THE / SOUND HAMBURG OF, выпущенный 20 апреля 2005 года совместно с Mentally Madness Rec.!

Треки Mikesha - Follow Up, HARDCORE SALSA также имели настоящий успех. Кто-то может спросить, что же я оставлю с моей открытостью музыки? Планируются новые проекты, и, конечно, некоторые уже находятся в процессе работы, например, Hansebänga versus an Anxious Bell-Boy, Mike Montana и другие, еще не названные проекты!

ILOGIK (Elasticman, UK):

DJ Ilogik – это имя, которое на первый взгляд ничего не обозначает, однако за последние несколько лет оно стало синонимом тяжелой танцевальной музыки, и всякий, кто присутствовал на каком-либо событии в мире hard dance, должен был увидеть его имя наряду с самыми громкими именами клубной культуры.

Самое интересное в этом явлении то, что Ilogik крутил пластинки со времен раннего рейва, играл happy hardcore на всех крупнейших событиях, которые только могли проходить в Великобритании, поэтому он не новичок перед толпой.

Редко увидишь диджея с таким чистым природным умением. Этот парень умеет делать миксы! Вскоре он будет первым в использовании зрительных образов в своих выступлениях, с которыми проведет DVJ тур.

Ilogik зарекомендовал себя как один из самых ярких талантов на harddance сцене. Он регулярно появляется в верхушках списков самых крупных и самых престижных мероприятий и клубов.

Благодаря успеху разных треков, таких, как “Make it happen”, “Dance with the devil”, “I just can’t stop”, “Check this out” (и это далеко не все), Ilogik запустил свой революционный звукозаписывающий лейбл ‘Elasticman’. Сейчас этот лейбл – один из самых крупных действующих в мире, и многие считают, что он также самый устойчивый.

Ilogik микшировал треки таких артистов, как Jam X & Deleon, Signum, Steve Blake, Phil Reynolds, Rob Tissera, CRW, Dmf & Marc Johnson, Knuckleheadz, Baby Doll, Hotwax, Hardhouse music, Fevah Trance, Smokin Records, Bullet Proof и, наконец, Sundissential Records, Deprevation, Notrox As, если этого мало!

В добавок ко всему списку заслуг этого диджея и продюсера: он делал миксы нашумевших пластинок Sundissential 3 и Nukleuz’s Hardbeat 2.


MAIN AREA (Hard Dance; Full Spectrum):

ILOGIK (Elasticman, UK)
MIKESH (Mental Madness Records , Germany)
MART
RISE
BALAMUT
SONIC
DERTEXX
S.I.D.R.
Dima

SECOND AREA (House, Dutch, Electro, Progressive):
ALIEN
SLAVA SHELEST (Megapolis FM)
PILOT (Megapolis FM)
ПЕТР ЛЕВИНСКИ (Megapolis FM)
DIMA FLY (Megapolis FM)
HITRETZ
A.S.

Начало мероприятия 21ч.00м.

Вход: 500р. с флаером, без – 600 р.
Предварительная продажа билетов c 28.06.06 в магазине Provocative Music 350 рублей.

Добраться до места проведения вы сможете на автобусах. Посадка пассажиров производится от ст.м. ВДНХ («торговый комплекс Останкино»). C 21:00 до 22:30. Билеты на автобус ТУДА и ОБРАТНО можно приобрести в магазине PROVOCATIVE MUSIC (м. ВДНХ, звездный ряд №42). Билеты будут продаваться до пятницы 14.07.06 Внимание! Организаторы не гарантируют наличие мест в автобусе людям, не купившим билет на автобус заранее.
Стоимость проезда на автобусе туда и обратно - 200р.

адрес СОАК «Торбеево»: Московская область, Ярославское шоссе, 80-й км перед постом ГАИ свернуть на 2-е бетонное кольцо и проехать 500м.

Следите за информацией в программе «Скорость Звука» каждый четверг с 24-00 на радио Мегаполис FM 89,5, а также в программе ”Megapolis Clubbing”

Дополнительная информация по телефону: 8(916)983-1894


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: