Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Пивоварова Наташа

Пивоварова Наташа

Пивоварова Наташа

Пивоварова Наташа в клубе "Б2" (3 августа в 21:00).

МДПН и объединение SOUZ представят фэшн-концерт:

В программе: концерт + очередной хулиганско-безответственный кастинг моделей среди зрителей для одноразового или постоянного участия в мероприятиях МДПН, отчетная фотовыставка о деятельности, производимой МДПН в работе над убыстрением наступления лета .

Привлеченные по Курехинскому принципу музыканты. Новые музыкальные опыты со звуком. Коллекции арт-одежды известных арт-модельеров (В.Бухинник, Е.Бионди) и novichkov (Е.Шамаханская, Макс Васильев и другие)

НАТАША ПИВОВАРОВА - выпускница школы- студии СЛАВЫ ПОЛУНИНА при КЛОУН-МИМ-ТЕАТРЕ ЛИЦЕДЕИ (1996 год); режиссёр ( окончила Государственный Университет Культуры и Искусства, 2000г.). В1989 году организовала и возглавила вокальную группу КОЛИБРИ , хорошо известную как в РОССИИ, так и во многих странах мира своими музыкально-театральными перформансами, автором, режиссёром и одним из исполнителей которых сама же и явилась ( КАНИКУЛЫ ЛЮБВИ 1989; МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ 1991; НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ 1995; БЕС САХАРА 1998 и др.). За время работы в КОЛИБРИ было выпущено 6 альбомов группы на известных международных фирмах звукозаписи (.FILI .РЕКОРДС1991; COMMUNITI 3 , NY,USA,1992; ГАЛА-РЕКОРДС , МОСКВА,1997; и др.).
Группа КОЛИБРИ стала Лауреатом многих международных и всероссийских конкурсов и фестивалей:

ФРАНЦИЯ.
Авиньон 1991 - театральный фестиваль.
Париж 1992 - TOTAL-VOKAL.
Нант 1992 - LES ALUME.
Париж 1997 - фестиваль женских групп.

ГЕРМАНИЯ.
Берлин 1992,1993, 1997 - международный фестиваль КРИСТОФЕР СТРИТ.
Дюссельдорф 1993 - фестиваль рекламного искусства.
Мюнстер 1993, 1995, 1997 - Международный Женский Конгресс.

ФИНЛЯНДИЯ.
Хельсинки 1993, 1996 - фестиваль Свободного Искусства.

США.
Нью-Йорк 1998 - фестиваль имени Сергея Курёхина.

Уже на первых сольных программах ( КАНИКУЛЫ ЛЮБВИ и МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ ) Наташа активно пробует себя в роли художника-модельера. (в этом ей помогает солистка группы ЕЛЕНА ЮДАНОВА) . Наташа пользуется навыками, которые она получила в школе (уроки труда и домоводства), а также богатым трудовым прошлым из работы в сначала подпольном, а затем, разрешённым законодательством, цеху по пошиву джинсов, кожаных изделий, а также эксклюзивной одежды. За время этой деятельности НП окончательно влюбляется в моду, как таковую, а затем, гастролируя и создавая новые сценические образы, НП окончательно приходит к выводу, что такие понятия, как сцена, музыка, театр, шоу не могут обойтись без КОСТЮМА, как такового. Любитель разнообразия Наташа привлекает к своей сценической деятельности таких известных в России арт-модельеров, как КАТЯ ФИЛИППОВА (МОСКВА) АЛЕКСАНДР ПЕТЛЮРА (МОСКВА), ТОМАШ КИРАЙ (ВЕНГРИЯ), МАРИНА МОЗГОЛЕВСКАЯ (СПб), НАТАЛИЯ ЛЕСТНИК (СПб), ЕЛЕНА БОДМАЕВА (СПб), АЛЁНА АХМАДУЛИНА (СПб).

Но истинная дружба и большой творческий альянс происходит после знакомства с ВЛАДИМИРОМ БУХИННИКОМ, который повлиял впоследствии не только на весь сценический образ ПИВОВАРОВОЙ, но и представил широкой модной общественности ПИВОВАРОВУ-МОДЕЛЬ. НП считает В.БУХИННИКА своим учителем, а на данном этапе начала её модельной деятельности (2003-2004 г) БУХИННИК является куратором виртуального МОДНОГО ДОМА ПН, который главным образом через театрализацию представляет творчество перечисленных авторов и молодых начинающих модельеров (ТЕНЕТА П, Б. ПЕТРУШАНСКИЙ и др.), к коим себя причисляет и сама ПИВОВАРОВА.

В 1999 году НАТАША ПИВОВАРОВА покидает группу КОЛИБРИ и организовывает экспериментальную школу для 14-летних одарённых девочек (ШНП . Школа Наташи Пивоваровой), а параллельно заканчивает Университет Культуры и Искусств ( Режиссура драмы ; мастерская профессора В.Петрова).

На данном этапе Н. ПИВОВАРОВА является актрисой ТЕАТРА НА ЛИТЕЙНОМ (спектакль КАПРИЧЧО ); солисткой сольного музыкального проекта СОУС, а также руководит вокальным женским ансамблем ЧЕМПИОНКИ МИРА, созданным на базе театра ЛИЦЕДЕИ БОРИСОМ ПЕТРУШАНСКИМ (директор театра, известный театральный художник, режиссёр) и ВИКТОРОМ СОЛОВЬЁВЫМ (сопродюссер и актёр театра).

ЧЁРСТВЫЕ ИМЕНИНЫ - первая режиссёрская работа ПИВОВАРОВОЙ. (Спектакль отмечен премией международного фестиваля МАСТЕР-КЛАСС, июнь 2001г.).

П.Н. учувствует в спектаклях "Такого Театра" "Докопаться до истины-2" (поставлен на деньги гранта управления культуры СПб) и "Даже не знаю, как начать" (так же спектакль был поставлен Грантом УК), как актриса.

Сейчас НАТАША ПИВОВАРОВА работает над постановкой 3-х спектаклей, которые рассчитывает показать в следующем сезоне. Это - ДНЕВНИК БАЛЕРИНЫ по пьесе, написанной самой Пивоваровой. С использованием песен Наташи. А также совместно с Лицедеями и Б. Петрушанским идёт работа над дипломным спектаклем Лицедей-Лицея "ИГРАЕМ В КОЛИБРИ". В обоих постановках П.Н. будет выступать, как актриса драматическая ко всему прочему.

Надо отметить, что во всех театральных постановках, в любом качестве участия (режиссёр ли ПИВОВАРОВА, либо она-актриса)-везде присутствуют образы, созданные ею, как модельером.

Сейчас ПН осуществляет несколько серьёзно задуманных ею, более масштабных проектов, среди которых:

1. СОЗДАНИЕ МОДНОГО ДОМА ПИВОВАРОВОЙ НАТАШИ - это проект, связанный не только с изготовлением одежды по эскизам ПН (ДАВНИШНЯЯ МЕЧТА ПИВОВАРОВОЙ!), но и прежде всего постановка модных шоу на основе театрально-музыкального опыта ПН, а также поддержка и представление молодых художников-дизайнеров (МОДНЫЙ ДОМ ПН - виртуальный, но тем не менее его уже знают по нескольким представительным показам. Новый политический образ 2004 (газета ЧАС ПИК ( была представлена коллекция ЛОЛИТА театральные образы ПН), музыкальный фестиваль СКИФ им. СЕРГЕЯ КУРЁХИНА (его подиумная часть) открывалась показом МДПН под названием Эскизы к музыке. МДПН готовит костюмы к спектаклю Лицедей-Лицея "ИГРАЕМ В КОЛИБРИ", а так же поучаствовал в создании образов в спектаклях ТТ "Даже не знаю, как начать" и "Дневник Балерины".

2. УЧРЕЖДЕНИЕ ПРЕМИИ ДЕВЧОНКА НЕКИСЛАЯ (см. др. док).

3. Выпуск нового музыкального альбома.

Выпуск нескольких книжек, написанных ПН ("Денискины рассказы", сборник стихов, сборник неопубликованных пьес) и др.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW