Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика




8 сентября MTV EXIT: AUDIO BULLYS (UK), MISSILL (France), Лигалайз (Россия).

Светлая Музыка и MTV Europe Foundation

Представляют первое событие осени!

8 сентября 2006

Манеж Кадетского Корпуса

MTV EXIT: AUDIO BULLYS (UK), MISSILL (France), Лигалайз (Россия) и другие.


MTV EXIT - это уникальное событие созданное усилиями MTV Europe Foundation на базе крупного и наиболее прогрессивного европейского культурно-музыкального фестиваля EXIT. MTV EXIT – лучший способ донести до молодежи юго-восточной Европы острые социальные проблемы. Главной темой фестиваля MTV EXIT 2005-2006 является актуальная проблема Эксплуатации и Торговли Людьми.

МТV EXIT 2006 проходит в 8 странах Восточной Европы. В этом году хозяевами фестиваля станут Босния, Албания, Болгария, Румыния, Молдова, Украина, Белоруссия и Россия. За все дни фестивального тура (с 29 июля и по 16 сентября) ожидается около 120 000 посетителей, а вещание MTV, посвященное фестивалю охватит 95,41 миллионов жилых домов.

Каждое событие тура MTV EXIT немыслимо без выступления известнейших групп и лучших диджеев. В фестивале уже приняли участие такие исполнители, как White Stripes, Fatboy Slim, Garbage, Йэн Браун, Underworld, Slayer…

Гостями российского этапа MTV EXIT 8 сентября в Манеже Кадетского Корпуса станут:

AUDIO BULLYS (UK).


Всемирно известные парни с лондонских окраин, создатели нового стиля hooligan house. Ребята мастерски смешивают хаус и гараж, экспериментируют с ударными и басовыми линями, музыкой и текстами. Особое музыкальное чутье помогло группе подняться из электронного андеграунда в стратосферу радийных эфиров и музыкальных чартов. Audio Bullys были признаны большинством музыкальных СМИ Великобритании одним из лучших новых коллективов - и это с учетом репутации британских журналистов - самых избалованных музыкальных снобов в мире. Синтез кокни-хип-хопа, хаус музыки, электро, драм-н-басс и безудержной энергетики самих участников проекта – вот что такое Audio Bullys.

Смотрите видео на безусловный хит группы - песню Audio Bullys + Nancy Sinatra - Shot You Down: http://www.youtube.com/watch?v=VGrxOPCi7yk&search=audio%20bullys

Официальный сайт группы www.audiobullys.co.uk

MISSILL (France).

Сверхновый французский феномен клубных танцполов, DJ, дизайнер, уличный художник MISSILL - это очаровательная молодая бунтарка, выступление которой сломает все ваши представления диджеинге. Ее звучание освежает, ее стиль заводит, ее миксы впечатляют. Electro, hip hop, break beat, dub, funk, ragga - это далеко не весь спектр музыкальных предпочтений девушки-диджея. Ее инновационный, динамичный стиль был признан десятками фестивалей и сотнями клубов по всей Европе. Она играла на одной площадке с с такими мастодонтами музыкальной культуры как Coldcut, Gang Of Four, Horace Andy, Vitalic, Laurent Garnier, Carl Craig, Jimmy Cliff, Alain Bashung, Sinclair, Orishas, La Rumeur , RZA( Wu- Tang Clan), Adam F и многими другими. Заразительная энергетика MISSILL не позволит вам остаться равнодушными.

Подробности, музыка, граффические работы DJ MISSILL: http://www.myspace.com/djmissill

ЛИГАЛАЙЗ (РОССИЯ).

Культовый московский рэппер. Пожалуй, никто больше не заслужил право так именоваться в отечественном хип-хопе. Он начал с самого глубокого андеграунда и теперь возглавляет топы отечественных хит-парадов.

Официальный сайт исполнителя: www.ligalize.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: