Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Екатерина Мечетина.

Екатерина Мечетина. Открытие официального сайта. Менеджмент.

Компания «ИМПЕРИЯ МУЗЫКИ» с гордостью сообщает о начале функционирования официального персонального сайта лауреата престижных международных конкурсов и лауреата молодежной премии «Триумф», солистки московской государственной академической филармонии, великолепной пианистки ЕКАТЕРИНЫ МЕЧЕТИНОЙ. На сайте уже представлены обширная биография на русском языке, дискография, подробный репертуар, концертно-гастрольный график, гостевая, а также контактная информация пианистки. Сайт запущен в 2-х доменных зонах: www.MECHETINA.ru и www.MECHETINA.com. В скором времени будет открыта и английская версия сайта. Кроме того, достигнута договоренность о глобальном менеджменте артистки компанией «Империя Музыки».

В обширном репертуаре Екатерины кроме большого количества сольных программ более двадцати пяти концертов для фортепиано с оркестром, многие из которых были исполнены с оркестрами под управлением В.Спивакова, М.Ростроповича, С.Сондецкиса, Д.Ситковецкого. Екатерина принимала участие в крупных международных фестивалях, включая всемирно известный фестиваль «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» в Москве, фестиваль в Дубровнике (Хорватия), а также фестиваль «Crescendo» в Москве (февраль 2005, апрель 2006).

…Уже достаточно насыщенный событиями артистический путь Екатерины Meчетиной поражает не столько стремительностью ее взлета на музыкальный олимп, сколько, пусть и не быстрым, но неуклонным и последовательным движением вперед, к вершинам музыкального мастерства. И, пожалуй, еще одним примечательным обстоятельством: хотя в ее карьере было немало удачных выступлений на международных соревнованиях, вовсе не конкурсным победам она обязана своей заслуженной известностью. А такое бывает в наши дни чрезвычайно редко. Секрет здесь не только в огромном, с каждым годом крепнущем таланте молодой артистки, но и в ее жадном интересе к разным пластам музыки, ее способности молниеносно разучивать и постигать новые, сложнейшие сочинения. Это, в конечном счете, результат счастливого сочетания щедрого таланта, отличной школы, широкого кругозора и осознанного желания не замыкаться в узком кругу «стандартного» учебного и конкурсного репертуара…

В пианистической карьере Екатерины Мечетиной огромную роль сыграли три выдающихся музыканта: скрипач и дирижёр Владимир Спиваков, который постоянно приглашает её в свои концерты (в разное время она выступала с «Виртуозами Москвы», Национальным филармоническим оркестром России, Российским национальным оркестром), виолончелист и дирижёр Мстислав Ростропович и композитор Родион Щедрин. Его новые сочинения Екатерина представляла в Москве и Амстердаме. «Благодаря этим встречам, — говорит пианистка, — я стала совершенно по-другому относиться к профессии, а каждый такой концерт для меня — событие, запоминающееся на всю жизнь».


Источник: «Империя Музыки».


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: