Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Frau Kraushaar (Гамбург)

Neoangin

Frau Kraushaar (Гамбург)

Organizm - зимняя вечеринка! Актуальная lo-fi электронная музыка!

www.organizm.badtaste.ru

Мы продолжаем традицию ежегодного проекта Organzim. В этом году, уже во второй раз, мы с Джимом Авиньоном устраиваем вечеринку. В декабре пройдет не номерная часть фестиваля, а дополнительная зимняя, можно сказать рождественская сказка! Неизменным остается всеобщая радость и участие очень странных, смешных, музыкально и визуально крайне интересных персонажей.

В качестве исторической справки напомним про события последних лет. 2004 год - Felix Kubin (который, кстати, в рамках нашего проекта, в 2006 году весной сольно выступал в клубе на Брестской), Masha Qurella, Nova Huta. 2005 год – Stereo Total, Namosh. 2006 год, лето – Chazam, группа Роботы. И конечно же, горячо любимый нами, идеолог проекта Jim Avignon (Neoangin), без которого не один музыкант не стал бы ORGANIZMом. Кстати, у Джима летом 2006 года прошла очень красивая выставка «Детский сад для взрослых» в Проекте Фабрика!

15 декабря / пятница / 21:00
«Gogol’ в Столешниковом»
(м. Театральная, Кузнецкий мост, Столешников пер., 11, тел. 514 0944, www.gogolclubs.ru)

Участники первой зимней вечеринки проекта Organizm из Германии!

Frau Kraushaar (Гамбург)
Neoangin (Нью-Йорк)
Nova Huta (Гамбург) и DJ битва FlashBack vs Galloween (Москва)!

Подробнее про участников проекта:

Frau Kraushaar (Гамбург).


Мультимедийный художник с кудряшками на голове и завихрениями в мозгу.

Впервые в Москве!

Немецкая художница из Баварии тунисского происхождения. После недолгих заграничных путешествий, она зависла в Гамбурге, где и обрела наконец свой дом. С тех пор она стала активной участницей местной авангардной сцены. Временами она играет на органе (клавишах) в группе DJ Патекса из Цуверзихт, а также осуществила несколько музыкальных проектов. Ее вокал звучит на последнем альбоме Гюнтера Алдера (Гагарин Рекордс). Она участвовала в бесчисленном количестве художественных проектов и перформансов. Работала в качестве DJ и музыканта с: Felix Kubin, Namosh, Richard Von Der Schulenburg, Jan Gazzara, Angie Reed, Jim Avignon и многими другими.

Сердце Фрау Краушар отдано странным мелодиям и определенного стиля музыке с сильным качем! Ее любимый музыкальный партнер – это невероятный Гюнтер Резничек из Nova Huta – хотя они ужасно ругаются, но она всегда возвращается, чтобы пропасть в космосе бесконечных мелодий.

В возрасте 14 лет она впервые выступила на сцене и спела в панк-группе «Красивые девчонки». В 15 лет она уходит из дома, снимает маленькую квартиру и берет уроки вокала. За этим последовали эксперименты с новой волной, девичьей поп музыкой и проектами в стиле краутрок, а также временные заработки, обеспечивающие продуктами ее холодильник. В настоящее время фрау Краушар учится в высшей школе современного искусства в Гамбурге (Германия), изучает тексты Делеза, Хацдегерра, концепции Марты Грахам и тому подобное. Хотя изобразительное искусство играет важную роль, ей нравится находиться на пересечении живописи и музыки. Фрау Краушар снимает экспериментальные короткометражки в самых разных точках планеты. Все это дополняется играми с вокалом, радиопостановками. Кроме того, красавица издавала экспериментальную финскую музыку. Она уже выступала в Греции, Швейцарии, Голландии, Бельгии. Концерты обычно проходят в клубах и на фестивальных площадках.

Подробнее о Frau Kraushaar в интернете:

http://www.myspace.com/fraukraushaar

Фотографии в качестве для печати:
http://www.galloween.net/ska/organizm/fraukraushaarbig1.jpg
http://www.galloween.net/ska/organizm/fraukraushaarbig2.jpg

Прямые ссылки на M3:
http://www.mauru.net/file/wellnesspunktde.mp3

Nova Huta (Гамбург).
Это Гюнтер Резнисек, культовый персонаж андерграунд-сцены Гамбурга. Музыкой он занимается уже давно, начал с нойзовых и индастриал экспериментов, а сейчас играет значительно более мелодичную и приятную для слуха музыку, которую называет "дача-деликой" - примитивистская музычка со славянским душком, эдакий смешной lo-fi pop, - а кроме того, что играет, он еще и песни поет – про некого вымышленного Робота Врантислава Бамбиджа. Получается если бы Олег Костров выступал вместе с группой Prodigy. Смешно, артистично и всем приятно. NOVA HUTA гастролирует по миру вместе с группой NEOANGIN - вместе эти две немецкие группы недавно отличились, записав успешный альбом ремиксов на песни группы THE CURE. NOVA HUTA уже принемали участие в первом проекте Organizm и сейчас Гюнтер решил заехать поддержать свою подругу Фрау Краушар.

Подробнее о Nova Huta в интернете:
http://www.myspace.com/novahuta

Прямая ссылка на M3:
http://www.tj.gefos.com/stora_media/mp/m3u/millionenstadt.m3u

Про художника и музыканта Neoangin (Нью-Йорк):

Джим Авиньон (Jim Avignon) или Neoangin - ключевая фигура немецкой lo fi-pop-сцены. За его хаотичное и бурно танцевальное детсадовское техно и органоидный рок-н-ролл Джима можно назвать Пиросмани в музыке. Его произведения принципиально просты, но эта простота скрывает в себе множество смыслов. Именно поэтому востребован Джим-художник: он делает дизайн часов Swatch, на заказ расписывает стены немецких университетов и стадионов, самолеты-боинги, и даже создает портреты канцлера Шредера. И именно поэтому востребован Джим-музыкант – он является соратником STEREO TOTAL, FELIX’a KUBIN’a и MOMUS'а.

After-party зимней вечеринки Organizm

Дополнительный концерт группы Neoangin:

16 декабря (суббота) проект ОГИ, в 23-00
м. Чистые пруды, Потаповский пер. 8/12, стр. 2, вход со двора.
Тел.: 627-53-66, 710-61-74. http://www.proektogi.ru/

MP3, ФОТОГРАФИИ и ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://neoangin.badtaste.ru
Фотография Jim’a
http://www.cafekeks.ru/ska/jim/telaviv.jpg

Билеты на зимнюю вечеринку проекта Orgnanizm можно заранее и дешевле приобрести в клубе Gogol’ в Столешниковом переулке, 11. Которые уже поступили в предварительную продажу по цене 250р. В день концерта стоимость входа будет дороже!



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: