Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Kenny Dope

Kenny Dope

Kenny Dope, 31 декабря, Б1MAXIMUM.

31 декабря – 23.00

Трижды номинированный на престижную награду Grammy Kenny Dope - один из самых продуктивных музыкантов современного музыкального века, образец живой энциклопедии ритмов, и непревзойденный мастер по смешению звуков хаус-музыки, джаза, хип-хопа и соула.

Выросший в уличной среде неспокойного Бронкса, Кенни очень рано начал постигать культуру хип-хопа и вскоре вместе со своим приятелем Mike Delgado он начал организовывать в Бронксе первые уличные хаус-вечеринки под маркой Masters At Work, на которые часто заглядывал настоящий герой Бруклина – Todd Terry. Вдохновленный атмосферой этих вечеринок, крестный отец хип-хопа Тодд Терри даже «позаимствовал» это название для своего проекта, выпустив в 1987 году под псевдонимом Masters At Work трек Alright, Alright. Masters At Work делали первые хаус-ремиксы для таких исполнителей как Daft Punk, R. Kelly, Janet Jackson, Saint Etienne, Debbie Gibson, соул-дивы Barbara Tucker и короля латиноамериканской музыки Tino Puente.

Успех Кенни Допа как сольного исполнителя пришел к нему после записи захватывающего альбома Bucketheads, выпущенного в 1995 году. Одним из главных вещей на альбоме послужил трек The Bomb! (These Sounds Fall Into My Mind), наделенный живым драйвом барабанов и пронзительными звуковыми эффектами. Диск имел непредсказуемый и ошеломляющий успех - The Bomb! в одно мгновение стала сенсацией в мире музыки и взорвала Европейские поп чарты, надолго задержавшись в пятерки лучших треков.

После громкого успеха диска Bucketheads, Кенни решает взять перерыв в сольной карьере и полностью фокусируется на совместном творчестве с DJ Louie Vega. Результатом их большой плодотворной работы становится пластинка The Nuyorical Soul, релиз которой становится для Кенни одним из самых важных событий в его творчестве. Nautilus - один из треков этой работы, показывает Кенни Допа как одного из самых важный американских продюсеров современности.

За последние десять лет карьеры, Кенни Доп выпустил более, чем тысяча треков, сделал сотни ремиксов на различные композиции и выступал в качестве ди-джея практически во всех уголках необъятного земного шара. На пару с живой фанк-легендой из Шотландии – ди-джеем Keb Darge он основал лейбл Kay-Dee Records, специализирующийся на переиздании редких записей различных исполнителей в стиле фанк. Имея за своей спиной колоссальный опыт работы в студии и репутацию экстраординарного DJ, Кенни Доп продолжает украшать свои яркие и энергичные сеты звуками хауса, джаза и хип-хопа, выступая на одних из самых важных танцевальных вечеринках всего мира.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: