Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

На фото: афиша мероприятия.

На фото: группа FRAILTY (г. Рига, Латвия).

Shadow Doom Festival (28 октября в Малом Зале клуба "Тень").

С участием коллективов:

ЯНТАРНЫЕ СЛЕЗЫ (г. Пенза-Москва).
Играют красивый и мелодичный Pagan Doom Metal с русскоязычной лирикой, а визитной карточкой группы стали гитарные соло с ярко выраженными фолковыми ходами. Группа молода, но уже очень известна и востребована на фестивалях в различных городах России. Релиз 2006 года "Откровения Отреченных" был крайне удачен, высоко оценён критиками и прочно занял место в фонотеке меломанов.

EMOTIONAL CRISIS (г. Тольятти).
Группа позиционирует свой стиль как Sludge Post Metal. Мелодичная депрессивная музыка с тягучими долбящими гитарными рифами и мелодичными ломаными пассажами - смесь Doom Metal, Post Hardcore, Post Rock. Музыканты брали вдохновение у таких гигантов как Neurosis, Cult Of Luna, Pelican. Любителям психоделической музыки придется по душе музыка этих молодых тольяттинцев.

WINE FROM TEARS (г. Самара).
Ярковыраженный мелодичный Doom Death Metal с клавишными. Музыка варьируется от Doom Death до Dark Metal. Любителям Gothic Metal тоже придется по душе музыка этого талантливого самарского коллектива. Группа уже не раз выступала на фестивалях и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Специально для DOOMSDAY ребята подготовили много нового материала.

ОТКРОВЕНИЯ ДОЖДЯ (г. Подольск)/
Команда, играющая среднетемповый атмосферный Doom Death Metal образовалась в 2002 году из осколков небезызвестного Океана Печали и присоединившегося к ним Letarg`а (one-man-band Letargy Dream). Недавно коллектив выпустил дебютный альбом "Мраморные Тона Отчаяния", высоко оцененный любителями отечественного doom metal. На концерте музыканты представят новый материал для готовящегося альбома.

FRAILTY (г. Рига, Латвия).
Атмосферная и в тоже время экстремальная Doom Metal формация, основанная в 2003 году. Основные музыкальные темы - мифология, духовная жизнь человечества, смерть. С самых первых аккордов Frailty погружают слушателей в звуковые картины грусти и распада, влекут за собой в таинственное путешествие сквозь неизведанные уголки разума. Очень жесткий, но мелодичный звук в композициях иногда начинает граничить с Death Metal, а местами и с Black Metal. Часто такие запредельно мрачные интонации неожиданно сменяются удивительно красивой атмосферной и печально-спокойной мелодией. Вокал преимущественно гроулинг; силу и мужественность густого и обволакивающего гроула подчёркивает чистый вокал и, иногда, скриминг.
В музыке можно услышать отголоски влияния таких известных групп, как Saturnus, My Dying Bride, Ahab, Novembers Doom, My Shameful.
В Москву Frailty приезжают с единственным концертом, на котором представят нам материал для нового, готовящегося к изданию альбома.

Все подробности на сайте: www.shadow-club.ru.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: