Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Eiffel 65

Roxy

Moony

Прощайте , Eiffel 65 ! (Добро пожаловать, DB Boulevard!)

Автор статьи : Serge Freeman(специально для OPEN MUSIC)

Шоу-бизнес жесток, но вкусы слушателей еще более жестоки. Однообразная музыка быстро приедается. От артистов ждут чего-то нового, отличного от всего предыдущего. Не хочешь идти на поводу у своей аудитории, хочешь делать то, что нравится лично тебе, тогда ты должен быть либо Мадонной, которая может позволить себе все, что угодно, либо иметь столько денег, чтобы создать себе очень мощный промоушен. В противном случае тебе придется помахать сцене ручкой…

Разберем эту знакомую всем теорию на очередном примере. Некогда сверхпопулярная итальянская группа Eiffel 65 вошла в историю мирового шоу-бизнеса как группа одного альбома. Позволим себе такое определение, поскольку все-таки 3 сингла с их альбома Europop стали очень популярными, да и вообще сам альбом оказался достаточно удачным. Что нельзя сказать об их втором альбоме Contact. Вы можете сходу назвать какую-либо песню с этого диска (кроме одноименной, конечно)? Нет.

А ведь вышел он уже относительно давно. Но почему? Да потому что ребята решили, что если они слегка изменят мелодию и напишут новые слова и положат все это на старый бит, то снова повторят успех Blue (da ba dee). Они ошиблись. Цена ошибки - последние места чартов, крайне редкая ротация и мизерное количество проданных копий альбома. И конечно, сейчас та ниша, которую занимали Eiffel 65,не пустует. В этом году на их месте благополучно устроилась другая итальянская группа DB Boulevard.

DB Boulevard - это три ди-джея Dieogo Broggio, Alfred Azzetto и Roxy, а также неповторимая солистка Moony. Diego и Alfred - старые друзья. Еще в начале 80-х они оба работали в клубах и не редко вместе путешествовали по стране. А не так давно они познакомились с еще одним музыкантом, известным как Roxy. Вскоре у ребят появилась идея о создании танцевальной группы. В качестве вокалистки Roxy предложил взять певицу Moony, с которой он вместе работал в клубе.

Moony родилась в Венеции. Ее отец был барабанщиком и с раннего детства привил ей отличное чувство ритма. А брат Moony, увлекающийся танцевальной музыкой, щедро обогащал музыкальные знания сестренки. В 18 лет певица уже выступала в клубах. Затем были совместные проекты с различными ди-джеями, в том числе с небезызвестным Spiller`ом. В прошлом году ее пригласили в группу DB Boulevard. Великолепный голос Moony в сочетании с самой модной и качественной музыкой стали настоящей форму ой успеха группы в виде суперхита Point of view. А очень стильный и прикольный клип является отличным дополнением к песне. Однако талантливая вокалистка не ограничивается исключительно участием в группе. Совсем недавно вышел ее первый сольный сингл Dove (I`ll be loving you), который сейчас находится в активной ротации на радио и ТВ. По словам Moony, эту песню да и весь сольный альбом она хочет посвятить всем детям стран Третьего мира.

А мечта певицы - построить огромную больницу в самом бедном районе Индии.

Что ж, будем надеяться, что DB Boulevard не повторит историю группы Eiffel 65, и еще не один год будут радовать нас своими зажигательными композициями! И пустьмечта Moony станет реальностью уже в самом ближайшем будущем.



Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: