Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

RAMMSTEIN

RAMMSTEIN

RAMMSTEIN

RAMMSTEIN в Москве. (Репортаж с билетом на руках.)

Приезда немецкой группы RAMMSTEIN в Москву ждали давно, и вот наконец-то мечта не одной тысячи их поклонников стала явью. Музыканты появились в столице за два дня до концерта (он состоялся 17 ноября в ДС "Лужники") и первый из них посвятили различным промо-акциям: посетили MTV, радио "Ultra" и дали пресс- конференцию. На нее пришли только четыре из шести участников коллектива, и к сожалению среди них не было вокалиста Тиля Линдеманна. Однако это обстоятельство не повлияло на активность журналистов, и вопросы посыпались как из рога изобилия. В результате удалось выяснить, что Москва произвела на музыкантов большое впечатление и что RAMMSTEIN не планируют петь по-английски. Они считают, что одиноки в своем творчестве, так как практически никто сейчас не поет на немецком языке.

RAMMSTEIN - это попытка поиска немецкой самобытности. Кроме того, наши гости удивили собравшихся тем, что абсолютно ничего не знают о таком коллективе как HELLOWEEN, но зато SCORPIONS - очень красивая группа! (Последняя фраза была сказана по-русски.) В заключение музыканты сказали, что используют большое количество пиротехники для того, чтобы отвлечь зрителей от своего возраста. После завершения официальной части, группе и журналистам организаторы сделали подарок в виде пива "Rammsteiner".

Так как аккредитация на концерт RAMMSTEIN не проводилась, я еще в середине сентября купил билет и фактически два месяца, что называется, спал спокойно. Они пролетели очень быстро, и когда часа за полтора до начала шоу я приехал на станцию "Спортивная", то с удивлением обнаружил, что билеты на RAMMSTEIN проверяют уже на выходе из метро. Затем мне пришлось миновать еще шесть милицейских кордонов, и только после этого я попал во Дворец Спорта "Лужники".

На разогреве у RAMMSTEIN, вместо заявленных шведов CLAWFINGER, выступила российская команда IFK, музыку которой публика, до отказа заполнившая зал, напрочь отказывалась воспринимать и постоянно скандировала" RAMMSTEIN! RAMMSTEIN! И через некоторое время под инструментальную интродукцию, на сцене появились герои вечера, а Тиль Линдеманн вообще спустился .с небес на землю.. Начав свое шоу с "Mein Herz brennt", группа затем выдала "Sohne", "Ich will", "Mutter", "Du hast", кавер-версию песни DEPECHE MODE "Stripped", и каждая композиция сопровождалась пиротехническими эффектами, описать которые практически невозможно, так как их надо видеть. Отдельно хочется сказать о том, что вытворял клавишник и что сделал с ним герр Линдеманн. Клавишник RAMMSTEIN, кстати, отметивший в Москве свой день рождения, не только совершил "плавание" на надувной лодке по стоячему партеру, но и подвергся "изнасилованию" со стороны вокалиста, который после удачно свершившегося "полового акта" еще и "описал" своего коллегу.

Под занавес концерта RAMMSTEIN исполнили "Песню о тревожной молодости" на весьма неплохом русском языке. Однако публика ее, к сожалению, не поддержала, так как многие просто не знали слов песни и вообще не подозревали о существовании данной композиции. В целом же шоу RAMMSTEIN прошло с огромным успехом и группа, и зрители остались довольны друг другом.


Источник: Алексей Холопцев (Музыкальная газета).

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: