Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Scissor Sisters

Scissor Sisters подтвердили, что готовы выпустить новый альбом уже в следующем году.

Гитарист группы, Дел Марквес, сообщил: "У нас уже есть несколько новых номеров. Просто они ещё недостаточно отрепетированы, чтобы начать исполнять их на концертах. Новый материал очень похож на то, что мы сделали на первом альбоме, может быть, наша музыка стала от этого только чуть более стильной. Одна из новых песен "Forever Right Now"- это наша попытка сделать реггей-композицию. Мы уже играем её вживую и будьте уверены, что она появится на нашем новом альбоме. Мы готовы выпустить новый альбом, надеемся, что это произойдёт уже зимой 2005 года. У каждой группы наступает период стагнаций, когда исполнение каких-то определённых песен больше не приносит удовольствия. А мы до сих пор жутко "прёмся" от того, что делаем на сцене. Правда не думаю, что это продолжится ещё надолго. Думаю, что отправимся в студию уже в ноябре".

Scissor Sisters уже с нетерпением ждут записи в студии, потому что на этот раз для группы это будет возможность поработать в нормальных условиях. Дело в том, что свой первый альбом музыканты записывали в квартире гитариста Scissor Sisters Babydaddy.

Марквес также добавил: "Для записи альбома нам придётся вернуться в Нью-Йорк, но в этот раз всё будет правильно, студия, продюсер, все дела. В качестве продюсера мне бы лично хотелось видеть кого-нибудь вроде Майка Хеджеса (The Cure, Manic Street Preachers), Джона Леки (Stone Roses, Radiohead) или Дэвида Аллена (Psychedelic Furs, The Cure). Я говорю об этих людях, потому что мне нравятся пластинки, которые они продюсировали".

Новый сингл Scissor Sisters, композиция "I Believe In You", записанная с Кайли Миноуг выходит уже 6 декабря. Марквес сравнивает эту работу со знаменитой "Where The Wild Roses Grow", тандемом Кайли и Ника Кейва: "У Babydaddy и Джейка была песня, она называлась "Oh The Blues". Кайли попробовала записать вокал для неё, но, как выяснилось, это было не самой лучшей идеей. Но в один прекрасный день парни принесли в студию ноты ""I Believe In You" и теперь, я думаю, Кайли есть чем гордиться. Эта песня - явно лучший её номер со времён дуэта с Кейвом".


Источник: openmusic.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: