Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

ЗЕМФИРА.

ЗЕМФИРА.

ЗЕМФИРА делает все, чтобы песни `Вендетты` не попали на радио.


В первый день весны популярная певица устроила презентацию своего четвертого и первого за последние три года альбома. Премьера пластинки «Вендетта» состоялась в галерее Artplay в Хамовниках и, как сказали корреспонденту «Комсомолки» охранники заведения, такого скопления народа на узенькой и тихой улице Тимура Фрунзе они здесь давненько не видели.

Первыми прибыли совсем юные розовощекие девчушки с розовыми же воздушными шариками, собравшиеся часа за три до начала торжества. Позже подтянулась более солидная публика - модные журналисты и телеведущие, дамы-кинопродюсеры (Елена Яцура), дамы-режиссеры (Рената Литвинова - она же постановщик двух последних клипов Земфиры) и куча поклонниц - девушек вида и возраста Мартины Навратиловой. Главный же гость - олигарх Роман Абрамович - старался держаться в тени.

Первоначальное название нового альбома - густое и точное «Нефть» - было в последний момент изменено на «Вендетту», вычурную, но, видимо, дорогую сердцу артистки. Как дорог ей сейчас рок в чистом виде. Земфира сказала на пресс-конференции: «Захотелось сыграть рок - и сыграла». И добавила: «Эклектичная работа, но мне не стыдно ее презентовать».

Записать «Вендетту» ей помогли Игорь Вдовин, Корней (на пару с Земой отвечавший на вопросы журналистов) и двое участников группы «Мумий Тролль» - Юрий Цалер и Олег Пунгин. Сама Земфира с постоянным коллективом больше не работает. Она теперь сольный исполнитель. Посему музыканты будут только приглашенные. И еще одна существенная деталь: госпожа Рамазанова совсем не хочет, чтобы ее песни (по крайней мере большая часть из представленных на новом альбоме) звучали по радио. Корней даже заметил: «Мы делали все, чтобы они туда не попали».

Про тягу к старому, рок и нелюбовь к радио обычно говорят те, кто подустал. Сдал. Не уверен в успехе. Или уже летает так высоко, что коммерческий успех ему по фигу.

Земфира молчала три года. Чем разродилась - несколько сотен истошно вопящих «Зем-фи-ра, мы тебя любим!» зрительниц узнали минут через сорок после окончания пресс-конференции. Земфира, вся в черном и с милицейским мегафоном в руках, начала с первого (может быть, лучшего) трека «Вендетты» «Небомореоблака». И далее по списку. Жестко, энергично. Очень похоже на все, что она делала прежде. Вот и все, что можно осторожно сказать, разок послушав «Вендетту».


Источник: Guruken.ru

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: