Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

ACCEPT

ACCEPT отправляется в тур по России.

Концерт немецкой группы Accept во главе с вокалистом Удо Диркшнайдером состоится 27 апреля на МСА 'Лужники'. Выступление станет частью мини-тура по городам России и Белоруссии (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).

Группа Accept обязана своим появлением на свет Удо Диркшнайдеру, сформировавшему команду еще в 1972 году в родном Золингене. Впрочем, состав группы в течение нескольких лет периодически менялся, равно как и 'репертуарная политика' коллектива: участники раннего Accept охотно исполняли на концертах актуальные на тот момент англоязычные хиты. Относительно стабильный состав команда обрела лишь в 1975 году: в него вошли Удо Диркшнайдер (вокал), Вольф Хоффман (гитара), Герхард Валь (гитара), Петер Бальтес (бас-гитара) и Франк Фридрих (барабаны). Годом позже, после участия в дюссельдорфском фестивале 'Rock am Rhein', к Accept пришла известность национального масштаба. В 1979 году команда выпустила на лейбле Metronome свой дебютный альбом 'Accept' (к этому времени Герхарда Валя сменил Йорг Фишер, а еще через год на замену Франку Фридриху пришел Штефан Кауфман) - по воспоминаниям самих участников группы, не слишком хорошо спродюсированный и практически не играющий заметной роли в дискографии коллектива.

Однако уже второй диск - 'I'm A Rebel' (1980) - дал повод европейским музыкальным критикам заговорить о появлении на хеви-метал-сцене новых перспективных и самобытных исполнителей. Настоящего же пика популярности Accept достигли в 1982 году благодаря своей четвертой пластинке 'Restless And Wild', признанной одной из лучших в истории группы, после чего потянулась череда многочисленных европейских и американских гастролей коллектива. Поворотным моментом в истории группы стал уход Диркшнайдера (1986), решившего начать сольную карьеру и создавшего сольный проект U.D.O. Правда, на взаимоотношениях участников коллектива это не слишком отразилось: Петер, Вольф, Йорг и Штефан даже обеспечили Удо материалом для альбома 'Animal House', признанного самым успешным диском за всю сольную карьеру Диркшнайдера. Осенью 1989 года группа распалась, но спустя три года предприняла героическую попытку воссоединиться в прежнем составе.

В 1993 году вышел очередной альбом Accept 'Death Row', в октябре того же года прошел первый гастрольный тур объединенной команды по Германии, а в 1996 году коллектив выпустил последний на данный момент студийный диск - 'Predator'.

Начало в 19.00.


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: