Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Бутусов

На концерте Бутусова зрителям не дали подарить цветы.

Какая-то фантастическая история случилась у Вячеслава Бутусова на концерте в Т ольятти. Бравые охранники, весь концерт усаживавшие желавших потанцевать под Бутусова зрителей, в конце концов не позволили поклонникам даже подарить артисту цветы!

Свет погас как всегда неожиданно, и под какие-то робкие аплодисменты, без всяких предисловий на сцене появились Вячеслав Бутусов и с ним два музыканта - барабанщик и гитарист. “Привет, Тольятти!” - поздоровался Вячеслав с публикой. Простая рубашка, обыкновенные брюки - почему-то подумалось, что старый рокер Бутусов наконец-то стал похож на архитектора, на которого когда-то учился в Свердловском институте. Но когда раздались первые звуки песни “Девушка по городу шагает босиком”, все стало на свои места. Зал ждал именно его!

Новых песен звучало мало. Да и рассчитывали слушатели, по всей видимости, в основном на старые хиты времен “Наутилуса”. Сколько тысяч раз он уже исполнил их, а все не надоело ни нам, слушателям, ни ему. С годами появилась в исполнении некая филигранность, отточенность. Все очень высокотехнологично и профессионально. Обалденно звучали гитары, барабанщик - высший класс! Особое спасибо бутусовскому звукооператору за добротный саунд. Эффектно смотрелось и световое оформление сцены: как говорится, простенько, но со вкусом.

Короче говоря, концерт сам по себе был весьма недурен. Правда, шел недолго - примерно час десять, час пятнадцать. Но зато песни следовали практически без перерыва. Вячеслав, как всегда на концертах, не тратил время на заигрывания с публикой. И подборкой, судя по всему, зрители остались довольны, пишет press-volga.ru. Всего три человека на сцене “прокачали” практически полный зал ДКиТ ВАЗа “на ура”. Песни поклонники узнавали прямо со вступления, подпевали негромким хором не только припевы, но и куплеты. Один из лучших образцов любовной лирики, песня “Я хочу быть с тобой” на стихи Кормильцева прозвучала как-то неожиданно печально и строго, без истерики. А завершающая уже не первый год концерты Славы цоевская “Звезда по имени Солнце” вызвала острый ностальгический приступ по далеким восьмидесятым.

Кстати, о восприятии. Многим на концерте от переполнявших чувств хотелось покричать, поразмахивать руками, потанцевать, в конце концов. Но охрана в зале Дворца культуры стояла на страже порядка неумолимо. Боже упаси кому-то из зрителей включить телефонную фотокамеру - моментально вырастал из-за спины крепкий дядя и грозил пальцем. Так же строго следили “церберы” и за появлением огоньков зажигалок. Проявление эмоций гасилось прямо в зародыше. Например, только вскочили две девушки в первом ряду потанцевать, как тут же были посажены на место. Честно говоря, постоянное хождение охранников по темному залу немало раздражало. По идее, охрана в зрительном зале должна на благо зрителям работать, а не мешать слушать песни, под которые на дискотеках та-к-о-е люди вытворяют!

Вершина бестактности, непонятная вовсе, - зрителю не дали подарить Бутусову цветы. Мужчина с чинным букетиком порывался на сцену после своей любимой песни, но был остановлен. Дескать, в финале концерта подаришь. Но прозвучала последняя песня - Бутусов быстро удалился. А растерянный поклонник остался с носом, точнее, с букетом.

Можно предположить, что охрана свирепствовала по просьбе директора концертной программы. Ведь был случай, когда на концерте (не в Тольятти) в него запустил бутылкой один из подвыпивших фанатов.


Источник: newsmusic.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: