SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Би-2"

"Би-2"

"Би-2"

В последнее время у "Би-2" на подпевках - Земфира и братья Самойловы.

Зрители недавно прошедшего в московском клубе "Апельсин" концерта би-2 стали свидетелями интереснейшего зрелища: на песне "Полковнику никто не пишет" на сцену вместе с Левой и Шурой совершенно неожиданно вышли… братья Самойловы из группы "Агата Кристи".

Спонтанный "квартет" друзей-музыкантов был встречен на ура. Как рассказал потом Шура Би-2 : "Вадик и Глеб просто пришли к нам на концерт, и мы решили что-нибудь вместе спеть. в итоге остановились на песне "Полковник", потому что Вадик и Глеб знали слова, и даже когда-то уже исполняли ее".

Однако это был не единственный сюрприз, который Би-2 преподнесли своим поклонникам в этот вечер: выступление группы началось с совершенно новой песни, которая родилась буквально несколько недель назад и должна будет войти в новый номерной альбом Би-2. Премьеру исполнил Шура под аккомпанемент своей гитары, и не многие в зале сразу поняли, что стали первыми слушателями композиции под рабочим названием "сны". Слова для этой песни написал шурин дядя Карась во время своего недавнего визита в москву, а музыку сочинил сам Шура. Не исключено, что би-2 еще исполнят эту композицию на своих следующих концертах.

А пока эстафету у москвичей перехватили самарцы, в чьем городе проходил фестиваль "Крылья": там "Би-2" порадовали своих поклонников еще более неожиданным альянсом, нежели квартет с "Агатой Кристи".

"За кулисами фестиваля мы встретили Земфиру и весь ее коллектив, - рассказывает Шура. - Барабанщик и гитарист Земфиры - мои старые друзья, которые, кстати, сыграли во многих песнях проекта "нечетный воин". И мы предложили Земфире исполнить с нами несколько песен. Она с энтузиазмом восприняла эту идею, и так совершенно спонтанно родилось два дуэта - Земфира спела вторые партии в "скользких улицах" и "медленной звезде". Это выступление получилось полным экспромтом: Земфира знала только припевы, в остальном же ей пришлось импровизировать. Но все прошло просто здорово.


Источник: www.newsmusic.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: