Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Калинов мост"

"Калинов мост"

"Калинов мост"

"Калинов мост" и наркотики.

В Кемерове в рамках празднования Дня Российской молодежи с участием группы "Калинов мост" в субботу проходит первый православный рок-фестиваль "Неdrugжи". Особенно интересна цель этого фестиваля.

Как сообщил на пресс-конференции начальник молодежного отдела Кемеровской и Новокузнецкой епархии отец Сергий, с помощью рока священнослужители надеются заронить доброе зерно в души молодых слушателей.

"В своих лучших представителях, лучших песнях рок-музыка заставляет задуматься о том, что у человека есть душа, что от душевной боли не надо прятаться в иллюзорные миры... Порой одно слово рок-музыканта значит больше, чем слово священника", - сказал отец Сергий.

Начальник молодежного отдела епархии сообщил, что епархия всегда рада участвовать в работе с молодежью в любой форме, если эта работа дает результат и согласуется с учением церкви. "А это мероприятие согласуется", - добавил он.

Как ранее сообщили РИА "Новости" в Кемеровской и Новокузнецкой епархии, рок-фестиваль организован церковью совместно с Госнаркоконтролем и управлением культуры, молодежной политики и спорта администрации города Кемерова. В концерте участвуют рокеры города. Это вторая часть акции "Жить без наркотиков". По результатам первой части акции выпущен аудиодиск с записью десяти местных рок-команд. Диск сопровождается словами митрополита Антония Сурожского "Жить, бороться стоит для того, чтобы победило в нас добро".

Как сообщил на пресс-конференции основатель группы "Калинов мост" Дмитрий Ревякин, музыкант может убедить слушателей в необходимости вести здоровый образ жизни собственным примером.

"Верой в бога, страхом перед ним надо расширять сознание, а не уходом от проблем, которые нас окружают", - добавил Ревякин.

В воскресенье в Кемерове продолжилось празднование Дня Российской молодежи, спортивно-развлекательная программа завершилась выступлением на главной площади города Бориса Гребенщикова и Максима Леонидова, сообщили в комитете по работе со СМИ администрации города Кемерова.


Источник: www.newsmusic.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: