Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Крылья"

"Крылья"

"Крылья" возвращаются в Тушино.

Два года назад 5 июля на подступах к Тушинскому полю, где проходил рок-фестиваль "Крылья", в результате взрыва двух террористок-смертниц погибли 14 человек. После тех трагических событий фестиваль "Нашествие", традиционно проходящий в августе, в 2003 году был вовсе отменен, а в 2004-м его после долгих усилий удалось перевести в поселок Эммаус под Тверью. В этом году он пройдет там же, однако место проведения будет не только тщательно охраняться, но и подступы к нему оборудуют металлоискателями.

Фестиваль "Крылья" в 2004 году перенесли в Лужники, однако в этом году организаторы приняли решение вернуться на прежнее, традиционное место - в Тушино, где площадка не заасфальтирована, что удобно, учитывая то, что фестиваль проходит на открытом воздухе, а слушать музыку, танцевать, загорать и, конечно, пить пиво приятнее на травке. Главное, чтобы погода не подвела.

Благодаря тому, что фестиваль "Крылья" с этого года будет длиться не один, а целых два дня - 23 и 24 июля (хотя организаторы подчеркивают, что ради удобства местных жителей оставаться на ночь на поле будет строго запрещено), увеличивается количество артистов, заявленных к участию. Наравне со звездами первой величины (Земфира, "Агата Кристи", "Алиса", "Ария", "Би-2", "Браво", "Чайф", "Король и шут", Tequilajazzz и др.) выступят исполнители, пока, может быть, и не столь знаменитые, но завоевавшие положение в отдельных стилях и направлениях ("Торба на Круче", "Уматурман", Елка, "Обморок и мама" и много кто еще.). Наравне со старыми хитами на суд зрителя будут представлены и новые композиции с только записываемых альбомов. Кроме того, организаторы обещают расширить спектр современных музыкальных направлений, которые будут представлены на фестивале. Играть будут не только рок, но и реггей, фольклор, металл, электронную музыку, рэп и другие.

Расширена и географическая принадлежность участников: Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан. Для пущего эффекта на фестивале будут задействованы аж три сценических площадки - огромную сцену поделили на две равнозначные, музыканты будут выступать на них попеременно. А между ними появится третья сцена, на которой будут выступать ведущие и некоторые из музыкантов. Поэтому практически каждая минута "Крыльев" будет поделена между участниками, и зрителям не придется скучать в паузах между выступлениями.

Кроме того, устроители обещают, что разные технические новинки, которыми оборудуют аэродром, позволят звуку равномерно распространяться по всей фестивальной территории, что позволит избежать чрезмерной скученности публики непосредственно у сцены. А благодаря пяти огромным видеоэкранам происходящее на сцене будет видно практически из любой точки Тушинского аэродрома.

Традиционный "Старый мельник" намерены продавать повсеместно, в компании с легкими закусками и прохладительными напитками, но организаторы заявили, что несовершеннолетним пива не достанется. Как они это смогут обеспечить, остается полнейшей загадкой.


Источник: Время новостей.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: