Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Мюзикл "We Will Rock You" сокращен.

Мюзикл "We Will Rock You" сокращен.

Клуб "Жизнь Замечательных Людей" собрала у себя в гостях немало поклонников мюзикла "We Will Rock You" и просто любителей песен группы Queen. В клубе прошла презентация новой концертной версии мюзикла. На пресс-конференции Сергей Баранов, продюсер мюзикла, и артисты труппы Вера Хатаева, Мгер, Ольга Белая и Давид Тодуа рассказали о своих планах на будущее. Планируется организовать гастроли по городам России и странам бывшего СНГ. При этом солисты посетят Северную столицу, города Сибири и Сахалин, Минск, Ереван.

Отличий между первоначальной версией мюзикла и концертным вариантом почти не будет - это будет специальная укороченная программа. Красочность программы не пострадает, несмотря на уменьшение ее длительности, тем более добавится несколько песен, а костюмы артистов сохранятся. Сократится лишь количество участников. Сама программа рассчитана на клубы и небольшие залы, поэтому особых технических требований к будущим площадкам не предъявляется.

Интересно отметить, помимо концертной деятельности солистам не чуждо все человеческое, так, труппа недавно провела акцию в помощь детям-сиротам, собрав для них игрушки и одежду.

На презентации новой версии чувственно играли на сцене солисты мюзикла, через всю программу пытаясь провести идею борьбы за любовь и свободу. Юноша Галилео, отважившийся пойти против принятых порядков, и его подруга Скарамуш находят реальные инструменты вопреки различным препятствиям, и начинают новую жизнь. И все это под музыку группы Queen.

Дав много концертов за рубежом, создатели мюзикла в каждой стране стараются соединить основную тему современной жизни с жизнью в каждой конкретной стране. В российской версии без перевода звучат три песни: "We Will Rock You", "Bohemian Rhapsody" и "We Are The Champions", а остальные можно будет услышать на русском языке.

Из всех "обещанных" звезд на презентации новой концертной версии мюзикла был замечен Никас Сафронов. Многих собравшихся привела к "жизни замечательных людей" возможность послушать живую музыку и просто любовь к мюзиклу. Все приглашенные, досидевшие до кульминации новой концертной программы, финал которой завершился под вечные хиты We Will Rock You и Show Must Go On, остались довольны. Возможно, это залог к успеху новой программы в других городах.


Источник: NewsInfo.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: